Dispositivos e acessórios
Sopa marinera asturiana
Preparação 20min
Total 30min
12 raciones
Ingredientes
-
2 huevos duros
-
120 g de cebolla en trozos
-
2 dientes de ajo
-
30 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 cucharadita de pimentón picante1 cucharadita de pimentón dulce
-
1 pellizco de hebras de azafrán
-
150 g de filetes de merluza fresca en trozos
-
4 de palitos de surimi
-
1300 g de caldo de pescado
-
½ pastilla de caldo de pescado
-
50 - 60 g de pan duro en trozos
-
2 latas de almejas al natural (en conserva) con su jugo (aprox. 120 g c/u)
-
250 g de langostinos crudos grandes pelados (en trozos de 1 cm)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
12.05 g
Energia
406 kJ /
98 kcal
Gordura
4.44 g
Fibra
0.27 g
Hidratos de carbono
2.23 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Potaje de cuaresma con langostinos
50min
Sopa marinera asturiana
45min
Sopa de ajo
40min
Marmitako de pulpo
40min
Alubias con gambas
20min
Patatas guisadas con gambas, mejillones y almejas
1h
Fabes con pulpo
45min
Sopa de pescado y arroz
45min
Crema de marisco
40min
Marmitako
40min
Sopa de berberechos y gambones
50min
Crema de gambones
45min