Sopa marinera asturiana

Sopa marinera asturiana

4.8 412 avaliações
Preparação 20min
Total 30min
12 raciones

Ingredientes

  • huevos duros
    2
  • de cebolla en trozos
    120 g
  • dientes de ajo
    2
  • de aceite de oliva virgen extra
    30 g
  • de pimentón dulce
    1 cucharadita
    1 cucharadita de pimentón picante
  • de hebras de azafrán
    1 pellizco
  • de filetes de merluza fresca en trozos
    150 g
  • de palitos de cangrejo
    4
  • de caldo de pescado
    1300 g
  • pastilla de caldo de pescado
    ½
  • de pan duro en trozos
    50 - 60 g
  • de almejas al natural (en conserva) con su jugo (aprox. 120 g c/u)
    2 latas
  • de langostinos crudos grandes pelados (en trozos de 1 cm)
    250 g

Nutrição por 1 ración

Energia 98 kcal / 406 kJ
Proteína 12.05 g
Gordura 4.44 g
Hidratos de carbono 2.23 g
Fibra 0.27 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...