Sopa marinera asturiana

Sopa marinera asturiana

4.8 415 avaliações
Preparação 20min
Total 30min
12 raciones

Ingredientes

  • 2 huevos duros
  • 120 g de cebolla en trozos
  • 2 dientes de ajo
  • 30 g de aceite de oliva virgen extra
  • 1 cucharadita de pimentón dulce
    1 cucharadita de pimentón picante
  • 1 pellizco de hebras de azafrán
  • 150 g de filetes de merluza fresca en trozos
  • 4 de palitos de cangrejo
  • 1300 g de caldo de pescado
  • ½ pastilla de caldo de pescado
  • 50 - 60 g de pan duro en trozos
  • 2 latas de almejas al natural (en conserva) con su jugo (aprox. 120 g c/u)
  • 250 g de langostinos crudos grandes pelados (en trozos de 1 cm)

Nutrição por 1 ración

Energia 98 kcal / 406 kJ
Proteína 12.05 g
Gordura 4.44 g
Hidratos de carbono 2.23 g
Fibra 0.27 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...