Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g de brocciu
- 4 œufs
- 120 g de sucre roux
- le zeste de 2 citrons jaunes non traités, finement râpé
- beurre, pour le moule
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 1102 kJ / 264 kcal
- Proteína
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 24 g
- Gordura
- 14 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Fiadone au citron
3 Std. 50 Min
Pissaladière
2h 10 min
Canistrelli
1 Std.
Fiadone corse
50min
Panisses marseillaises
3h
Polenta de châtaigne
30 min
Fiadone
55min
Aubergines à la bonifacienne
2 Std.
Tourte sucrée aux blettes
1 Std. 30 Min
Flan à la farine de châtaigne
12h 50min
Papeton d'aubergine et son coulis de tomates
2 Std.
Storzapretti (boulettes corses aux blettes et brocciu)
55min