Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g de brocciu
- 4 œufs
- 120 g de sucre roux
- le zeste de 2 citrons jaunes non traités, finement râpé
- beurre, pour le moule
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 1102 kJ / 264 kcal
- Proteína
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 24 g
- Gordura
- 14 g
Nas coleções
Receitas alternativas
La socca
40 Min
Navettes au zeste d'orange
1 Std. 35 Min
Aubergines à la bonifacienne
2 godz.
Navettes à la fleur d'oranger
1 Std. 35 Min
Fiadone au citron
3 Std. 50 Min
Soupe au pistou
40 Min
Pissaladière
2 Std. 10 Min
Fiadone corse
50min
Pompes à l'huile
3h
Fiadone
55 min
Canistrelli
1h
Flan à la farine de châtaigne
12h 50min