Dispositivos e acessórios
Tourte aux blettes
Preparação 30min
Total 13h
8 parts
Ingredientes
La veille
-
60 g de parmesan coupé en cubes
-
280 g de farine de blé
-
140 g de beurre demi-sel bien froid, coupé en cubes
-
590 g d'eau
-
1000 g de côtes de blette (1 botte)
-
2 c. à soupe d'huile d'olive et 1 filet pour la tourtière
-
2 gousses d'ail pelées et dégermées
-
150 g d'oignons pelés et coupés en quatre
-
150 g de jambon fumé coupé en lanières
-
1 œuf
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1 jaune d'œuf
-
1 c. à soupe de lait
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 part
Proteína
13 g
Energia
1707 kJ /
408 kcal
Gordura
27 g
Hidratos de carbono
28 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Saveurs Thermomix n°7 - Au quotidien
14 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Tarte aux blettes et ricotta
1h 40min
Farçou
2h 20min
Gratin de crozets aux blettes et champignons
55min
Focaccia aux fanes de navet
3h 15min
Storzapretti (boulettes corses aux blettes et brocciu)
55min
Tourte aux blettes, pignons et raisins secs
1h 30min
Gratin de blette au tofu soyeux
1h
Quenelles de blettes au four
1h 5min
Cake aux blettes, au lard et aux pruneaux
1h 30min
Empanadas farcies aux blettes, choziro et poitrine fumée
1h 15min
Cannelloni aux blettes
1h 5min
Gratin de blettes
1h