Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La veille
- 60 g de parmesan, coupé en cubes
- 280 g de farine de blé
- 140 g de beurre demi-sel, bien froid, coupé en cubes
- 590 g d'eau
- 1000 g de blettes (1 botte)
- 2 c. à soupe d'huile d'olive, et 1 filet pour la tourtière
- 2 gousses d'ail, pelées et dégermées
- 150 g d'oignons, pelés et coupés en quatre
- 150 g de jambon fumé, coupé en lanières
- 1 œuf
- du sel
- du poivre moulu
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à soupe de lait
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 1707 kJ / 408 kcal
- Proteína
- 13 g
- Hidratos de carbono
- 28 g
- Gordura
- 27 g
Receitas alternativas
Gratin de blette au tofu soyeux
1h
Focaccia aux fanes de navet
3u. 15min
Tourte corse aux blettes et poireaux
2h 50min
Tartelettes aux blettes et aux crevettes
1h 35min
Tourte sucrée aux blettes
1h 30min
Fenouil à la parmesane
1 Std. 25 Min
Cannelloni aux blettes
1h 5min
Tourte aux blettes, pignons et raisins secs
1h 30min
Farçou
2h 20min
Gratin de blettes
1h
Quenelles de blettes au four
1h 5min
Tarte aux blettes et ricotta
1h 40min