Tourte aux blettes

Tourte aux blettes

4.8 128 avaliações
Preparação 30min
Total 13h
8 parts

Ingredientes

La veille
  • 60 g de parmesan coupé en cubes
  • 280 g de farine de blé
  • 140 g de beurre demi-sel bien froid, coupé en cubes
  • 590 g d'eau
  • 1000 g de côtes de blette (1 botte)
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive et 1 filet pour la tourtière
  • 2 gousses d'ail pelées et dégermées
  • 150 g d'oignons pelés et coupés en quatre
  • 150 g de jambon fumé coupé en lanières
  • 1 œuf
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 1 jaune d'œuf
  • 1 c. à soupe de lait

Nutrição por 1 part

Proteína 13 g
Energia 1707 kJ / 408 kcal
Gordura 27 g
Hidratos de carbono 28 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...