
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g d'eau
- 1 sachet de levure boulangère sèche
- 200 g de farine de blé semi-complet
- 10 g d'huile d'olive 4 c. à soupe, 1 filet et un peu pour la saladier
- ½ c. à café de sel
- 4 gros oignons coupés en quatre
- du poivre moulu
- 2 c. à café de thym frais
- 50 g d'olives noires
- 1 boîte de filets d'anchois à l'huile
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 249 kcal / 1042 kJ
- Proteína
- 8 g
- Gordura
- 13 g
- Hidratos de carbono
- 24 g
Receitas alternativas
Aïoli traditionnel
10min
Tian aux anchois, olives et romarin
1h 20min
Tarte aux courgettes et tapenade
1h 15min
Pissaladière
3h
Artichaut poivrade en barigoule
35min
Oreillettes
3h 40min
Pissaladière
2h 10min
Tapenade
10min
Tapenade
10min
Pissaladière
3h
Papeton d'aubergine et son coulis de tomates
2h
Anchoïade
15min