Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g d'eau
- 1 sachet de levure boulangère sèche
- 200 g de farine de blé semi-complet
- 10 g d'huile d'olive, 4 c. à soupe, 1 filet et un peu pour la saladier
- ½ c. à café de sel
- 4 gros oignons, coupés en quatre
- du poivre moulu
- 2 c. à café de thym frais
- 50 g d'olives noires
- 1 boîte de filets d'anchois à l'huile
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 1042 kJ / 249 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 24 g
- Gordura
- 13 g
Receitas alternativas
Pissaladière
3h
Pissaladière
2h 10min
Pissaladière
3h
Soupe de poisson de roche - Sébastien Richard
12h
Panisses marseillaises
3h
Tian aux anchois, olives et romarin
1 Std. 20 Min
Sauce rouille
10 dk
Polenta de châtaigne
30 Min
Canistrelli
1h
Flan à la farine de châtaigne
12h 50min
Anchoïade
15 min
Aïoli traditionnel
10 dk