Velouté de pois cassés et speck croustillant

Velouté de pois cassés et speck croustillant

3.9 32 avaliações
Preparação 20min
Total 4h 10min
6 portions

Ingredientes

La veille
  • 200 g de pois cassés
Le jour même
  • 4 tranches de speck
  • 1 filet d'huile de tournesol
  • 1 carotte en morceaux
  • 1 oignon en morceaux
  • 1 branche de céleri
  • 2 c. à soupe d'huile de tournesol
  • 2 c. à café de cumin en poudre
  • 600 g de bouillon de volaille
  • 2 feuilles de laurier frais
  • du poivre moulu

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Proteína 13 g
Energia 770 kJ / 184 kcal
Gordura 4 g
Hidratos de carbono 21 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...