
Dispositivos e acessórios
Riñones al jerez
Preparação 15min
Total 1h
4 raciones
Ingredientes
-
300 g de agua
-
30 g de vinagre de jerez
-
1000 g de riñones de ternera limpios y cortados por la mitad
-
1 - 2 cucharadas de sal gorda
-
100 g de aceite de oliva
-
500 g de cebolla en cuartos
-
2 - 3 dientes de ajo
-
200 g de vino de Jerez seco
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
2 hojas de laurel secas (opcional)
Nutrição por 1 ración
Energia
501 kcal /
2093 kJ
Proteína
42.57 g
Gordura
32.48 g
Hidratos de carbono
9.15 g
Fibra
2.28 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Casquería
5 Receitas
Espanha
Espanha