Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g de agua
- 30 g de vinagre de jerez
- 1000 g de riñones de ternera limpios y cortados por la mitad
- 1 - 2 cucharadas de sal gorda
- 100 g de aceite de oliva
- 500 g de cebolla en cuartos
- 2 - 3 dientes de ajo
- 200 g de vino de Jerez seco
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 2 hojas de laurel secas (opcional)
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 2093 kJ / 501 kcal
- Proteína
- 42.57 g
- Hidratos de carbono
- 9.15 g
- Gordura
- 32.48 g
- Fibra
- 2.28 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Mollejas de cordero a la zamorana (Castilla y León)
50 min
Hígado encebollado al vino de Jerez
30 min
Costillas al vino con arroz
1h
Callos a la asturiana (Cocción lenta)
18 Std. 30 Min
Riñones de ternera a la mostaza antigua
2 godz.
Perdices con salsa de chocolate
3h
Estofado de carrilleras de cerdo ibérico con pasas
1h 10 min
Arroz con punta de costilla de cerdo
1h
Callos a la asturiana
1h 20 min
Carrilleras de cerdo al vino tinto (Al vacío)
8h 45 min
Rabo de ternera a la Maestranza
6h
Manitas de cerdo guisadas en salsa (Cocción lenta)
17 Std.