
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g de agua
- 30 g de vinagre de jerez
- 1000 g de riñones de ternera limpios y cortados por la mitad
- 1 - 2 cucharadas de sal gorda
- 100 g de aceite de oliva
- 500 g de cebolla en cuartos
- 2 - 3 dientes de ajo
- 200 g de vino de Jerez seco
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 2 hojas de laurel secas (opcional)
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 501 kcal / 2093 kJ
- Proteína
- 42.57 g
- Gordura
- 32.48 g
- Hidratos de carbono
- 9.15 g
- Fibra
- 2.28 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Cachuela extremeña
4h 20min
Carrilleras de cerdo al vino tinto al vacío
8h 45min
Cordero al vino tinto
45min
Cabezada de cerdo con manzanas especiadas
1h 40min
Riñones de ternera a la mostaza antigua
2h
Mollejas de cordero a la zamorana (Castilla y León)
50min
Guarrito extremeño
50min
Callos a la asturiana
1h 20min
Manitas de cerdo guisadas en salsa (Cocción lenta)
17h
Arroz con higaditos de pollo
1h 20min
Hígado encebollado al vino de Jerez
30min
Estofado de carrilleras de cerdo ibérico con pasas
1h 10min