Riñones al jerez

Riñones al jerez

4.6 23 avaliações
Preparação 15min
Total 1h
4 raciones

Ingredientes

  • 300 g de agua
  • 30 g de vinagre de jerez
  • 1000 g de riñones de ternera limpios y cortados por la mitad
  • 1 - 2 cucharadas de sal gorda
  • 100 g de aceite de oliva
  • 500 g de cebolla en cuartos
  • 2 - 3 dientes de ajo
  • 200 g de vino de Jerez seco
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 2 hojas de laurel secas (opcional)

Nutrição por 1 ración

Energia 501 kcal / 2093 kJ
Proteína 42.57 g
Gordura 32.48 g
Hidratos de carbono 9.15 g
Fibra 2.28 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...