Dispositivos e acessórios
Patatas rellenas de carne con cebolla caramelizada
Preparação 15min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
Cebolla caramelizada y cocción de patatas
-
3 patatas medianas (aprox. 750 g)
-
700 g de cebolla en cuartos
-
30 g de aceite de oliva
-
70 g de mantequilla en trozos
-
1 cucharadita de sal
-
30 g de caramelo líquido
-
2 - 3 pellizcos de pimienta molida
Relleno
-
50 g de cebolla
-
20 g de aceite de oliva
-
150 g de carne picada mixta
-
½ cucharadita de sal
-
30 g de vino blanco
-
2 - 3 cucharadas de queso parmesano rallado
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Sódio
608.6 mg
Proteína
8.9 g
Energia
1703 kJ /
407 kcal
Gordura
26.7 g
Fibra
4.4 g
Gordura saturada
10.6 g
Hidratos de carbono
32.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 145
34 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Quiche esponjosa de queso
1h
Patatas, huevos rotos y chistorra de merluza
30min
Huevos rotos con patatas y pulpo
30min
Menú: Patatas con guisantes y maíz. Salchichas frescas con tomate
40min
Pastel de carne y patata (Hachis Parmentier)
50min
Patatas rellenas de gambas
1h
Patatas rellenas de jamón y gambas
1h
Patatas fritas con beicon y queso (bacon cheese fries) y salsa ranchera
30min
Rollo de tortilla de patata con jamón, queso y pimiento
50min
Pastel rápido de carne picada y puré de patatas
45min
Gratén de huevos rellenos de pollo
45min
Albóndigas y patatas con queso
1h