Dispositivos e acessórios
Patatas rellenas de carne con cebolla caramelizada
Preparação 15min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
Cebolla caramelizada y cocción de patatas
-
3 patatas medianas (aprox. 750 g)
-
700 g de cebolla en cuartos
-
30 g de aceite de oliva
-
70 g de mantequilla en trozos
-
1 cucharadita de sal
-
30 g de caramelo líquido
-
2 - 3 pellizcos de pimienta molida
Relleno
-
50 g de cebolla
-
20 g de aceite de oliva
-
150 g de carne picada mixta
-
½ cucharadita de sal
-
30 g de vino blanco
-
2 - 3 cucharadas de queso parmesano rallado
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Sódio
608.6 mg
Proteína
8.9 g
Energia
1703 kJ /
407 kcal
Gordura
26.7 g
Fibra
4.4 g
Gordura saturada
10.6 g
Hidratos de carbono
32.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 145
34 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Gratén de huevos rellenos de pollo
45min
Muffins de huevo y patatas fritas con pimiento y cebolla
40min
Gratinado de huevo y patata con atún y pimiento asado
1h 15min
Patatas, huevos rotos y chistorra de merluza
30min
Berenjenas paputsákia (Grecia)
1h 20min
Cinta de lomo a la miel con pasas
25min
Patatas rellenas de jamón y gambas
1h
Patatas rellenas de gambas
1h
Pastel rápido de carne picada y puré de patatas
45min
Patatas revolconas extremeñas con secreto ibérico
1h
Albóndigas y patatas con queso
1h
Fideos con costilla y salchichas
50min