
Dispositivos e acessórios
Patatas rellenas de carne con cebolla caramelizada
Preparação 15min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
Cebolla caramelizada y cocción de patatas
-
patatas medianas (aprox. 750 g)3
-
de cebolla en cuartos700 g
-
de aceite de oliva30 g
-
de mantequilla en trozos70 g
-
de sal1 cucharadita
-
de caramelo líquido30 g
-
de pimienta molida2 - 3 pellizcos
Relleno
-
de cebolla50 g
-
de aceite de oliva20 g
-
de carne picada mixta150 g
-
de sal½ cucharadita
-
de vino blanco30 g
-
de queso parmesano rallado2 - 3 cucharadas
Nutrição por 1 ración
Energia
407 kcal /
1703 kJ
Proteína
8.9 g
Gordura
26.7 g
Hidratos de carbono
32.9 g
Fibra
4.4 g
Gordura saturada
10.6 g
Sódio
608.6 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Thermomix nº 145
34 Receitas
Espanha
Espanha