Dispositivos e acessórios
Pastel de queso manchego con miel
Preparação 10min
Total 4h 25min
16 raciones
Ingredientes
-
500 g de queso manchego semicurado en trozos
-
500 g de queso cremoso
-
500 g de nata (35% de grasa)
-
5 huevos
-
350 g de azúcar
-
30 g de maicena
-
250 - 300 g de miel
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
247.8 mg
Proteína
13.7 g
Energia
2036 kJ /
487 kcal
Gordura
30.8 g
Fibra
0.1 g
Gordura saturada
18.7 g
Hidratos de carbono
38.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cocina de mercado
85 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Flanes de parmesano caramelizados
5h 25min
Rigatonis rellenos de pollo de corral
40min
Coca de Sant Joan
1h
Tarta cremosa de melocotón
3h 15min
Cheesecake de mango
5h 20min
Sopa fría de melón
10min
Bacalao con samfaina
1h
Pastel dulce de maíz
1h 30min
Coca de Llavaneres
1h
Coca de vidre con anís (Cataluña)
2h 15min
Tarta de queso japonesa
1h
Tarta de queso estilo "La Viña"
2h