
Dispositivos e acessórios
Empanadilla XXL con pisto y atún
Preparação 20min
Total 2h 10min
4 unidades
Ingredientes
Masa
-
de harina de fuerza400 g
-
de levadura prensada fresca desmenuzada20 g
-
de azúcar1 cucharadita
-
de agua90 g
-
de leche100 g
-
de aceite de oliva20 g
-
de sal1 cucharadita
Relleno
-
huevos duros2
-
de cebolla en cuartos150 g
-
de pimiento rojo en trozos100 g
-
de pimiento verde en trozos100 g
-
de tomate triturado en conserva100 g
-
de aceite de oliva virgen extra30 g
-
de azúcar½ cucharadita
-
de sal½ cucharadita
Montaje y horneado
-
harina para espolvorear
-
de bonito en escabeche (escurrido)160 g
-
aceite de oliva para pincelar
Nutrição por 1 unidad
Energia
646 kcal /
2702 kJ
Proteína
27.4 g
Gordura
22.6 g
Hidratos de carbono
83.4 g
Fibra
5.9 g
Gordura saturada
4.2 g
Sódio
809 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Thermomix nº 141
50 Receitas
Espanha
Espanha