Empanadilla XXL con pisto y atún

Empanadilla XXL con pisto y atún

3.8 36 avaliações
Preparação 20min
Total 2h 10min
4 unidades

Ingredientes

Masa
  • 400 g de harina de fuerza
  • 20 g de levadura prensada fresca desmenuzada
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 90 g de agua
  • 100 g de leche
  • 20 g de aceite de oliva
  • 1 cucharadita de sal
Relleno
  • 2 huevos duros
  • 150 g de cebolla en cuartos
  • 100 g de pimiento rojo en trozos
  • 100 g de pimiento verde en trozos
  • 100 g de tomate triturado en conserva
  • 30 g de aceite de oliva virgen extra
  • ½ cucharadita de azúcar
  • ½ cucharadita de sal
Montaje y horneado
  • harina para espolvorear
  • 160 g de bonito en escabeche (escurrido)
  • aceite de oliva para pincelar

Nutrição por 1 unidad

Energia 646 kcal / 2702 kJ
Proteína 27.4 g
Gordura 22.6 g
Hidratos de carbono 83.4 g
Fibra 5.9 g
Gordura saturada 4.2 g
Sódio 809 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...