Dispositivos e acessórios
Bombas toledanas
Preparação 1h
Total 2h 15min
14 unidades
Ingredientes
Relleno
-
30 g de aceite de oliva
-
1 pastilla de caldo de carne desmenuzada
-
150 g de cebolla en cuartos
-
2 dientes de ajo
-
1 tomate maduro pelado y en cuartos (aprox. 120 g)
-
150 g de picadillo
-
50 g de guisantes
-
1 pellizco de comino molido
-
½ cucharadita de sal
-
½ cucharadita de pimentón
Puré de patatas
-
600 g de agua
-
750 g de patatas harinosas en trozos
-
30 g de mantequilla
-
½ cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
Montaje y fritura
-
80 g de harina de trigo
-
100 g de pan rallado
-
400 - 500 g de aceite para freír
-
mayonesa para servir
-
2 huevos batidos
-
kétchup para servir
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Sódio
255.1 mg
Proteína
5.5 g
Energia
879 kJ /
210 kcal
Gordura
12.6 g
Fibra
1.7 g
Gordura saturada
3.5 g
Hidratos de carbono
18.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cocina de mercado
85 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Patatas rellenas de carne con cebolla caramelizada
1h
Lápices de galleta
1h 30min
Croissants con mousse de atún
3h 20min
Empanadillas de Lorca
2h
Bombas de patata rellenas de atún
2h 15min
Minirollitos de primavera con salsa agridulce
30min
Rollitos de primavera con gambas y salsa agridulce
1h 15min
Fritos de pollo, zanahoria y calabacín
35min
Pizza BBQ doble queso
2h 10min
Pan de ajo y queso
1h 30min
Gratén de huevos rellenos de pollo
45min
Patatas fritas con beicon y queso (bacon cheese fries) y salsa ranchera
30min