Dispositivos e acessórios
Bombas toledanas
Preparação 1h
Total 2h 15min
14 unidades
Ingredientes
Relleno
-
30 g de aceite de oliva
-
1 pastilla de caldo de carne desmenuzada
-
150 g de cebolla en cuartos
-
2 dientes de ajo
-
1 tomate maduro pelado y en cuartos (aprox. 120 g)
-
150 g de picadillo
-
50 g de guisantes
-
1 pellizco de comino molido
-
½ cucharadita de sal
-
½ cucharadita de pimentón
Puré de patatas
-
600 g de agua
-
750 g de patatas harinosas en trozos
-
30 g de mantequilla
-
½ cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
Montaje y fritura
-
80 g de harina de trigo
-
100 g de pan rallado
-
400 - 500 g de aceite para freír
-
mayonesa para servir
-
2 huevos batidos
-
kétchup para servir
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Sódio
255.1 mg
Proteína
5.5 g
Energia
879 kJ /
210 kcal
Gordura
12.6 g
Fibra
1.7 g
Gordura saturada
3.5 g
Hidratos de carbono
18.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cocina de mercado
85 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Buñuelos de calabacín, queso feta y menta
40min
Croqueta de patata con espinacas y beicon
1h 15min
Empanadillas de hamburguesa
30min
Kibbeh con salsa de yogur
1h
Flamenquines cordobeses con compota de tomate
1h
Pimientos de Padrón rellenos
30min
Bombas de patata rellenas de atún
2h 15min
Empanadillas de carne con aceitunas
1h
Patatas rellenas de carne con cebolla caramelizada
1h
Albóndigas de pollo con patatas a la importancia en cocción lenta
2h 10min
Callos a la madrileña
1h 50min
Buñuelos de bacalao especiados
1h