Bombas toledanas

Bombas toledanas

4.9 27 avaliações
Preparação 1h
Total 2h 15min
14 unidades

Ingredientes

Relleno
  • 30 g de aceite de oliva
  • 1 pastilla de caldo de carne desmenuzada
  • 150 g de cebolla en cuartos
  • 2 dientes de ajo
  • 1 tomate maduro pelado y en cuartos (aprox. 120 g)
  • 150 g de picadillo
  • 50 g de guisantes
  • 1 pellizco de comino molido
  • ½ cucharadita de sal
  • ½ cucharadita de pimentón
Puré de patatas
  • 600 g de agua
  • 750 g de patatas harinosas en trozos
  • 30 g de mantequilla
  • ½ cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida
Montaje y fritura
  • 80 g de harina de trigo
  • 100 g de pan rallado
  • 400 - 500 g de aceite para freír
  • mayonesa para servir
  • 2 huevos batidos
  • kétchup para servir

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 unidad

Sódio 255.1 mg
Proteína 5.5 g
Energia 879 kJ / 210 kcal
Gordura 12.6 g
Fibra 1.7 g
Gordura saturada 3.5 g
Hidratos de carbono 18.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...