Bombas toledanas

Bombas toledanas

4.8 25 avaliações
Preparação 1h
Total 2h 15min
14 unidades

Ingredientes

Relleno
  • de aceite de oliva
    30 g
  • de caldo de carne desmenuzada
    1 pastilla
  • de cebolla en cuartos
    150 g
  • dientes de ajo
    2
  • tomate maduro pelado y en cuartos (aprox. 120 g)
    1
  • de picadillo
    150 g
  • de guisantes
    50 g
  • de comino molido
    1 pellizco
  • de sal
    ½ cucharadita
  • de pimentón
    ½ cucharadita
Puré de patatas
  • de agua
    600 g
  • de patatas harinosas en trozos
    750 g
  • de mantequilla
    30 g
  • de sal
    ½ cucharadita
  • de pimienta molida
    1 pellizco
Montaje y fritura
  • de harina de trigo
    80 g
  • de pan rallado
    100 g
  • de aceite para freír
    400 - 500 g
  • mayonesa para servir
  • huevos batidos
    2
  • kétchup para servir

Nutrição por 1 unidad

Energia 210 kcal / 879 kJ
Proteína 5.5 g
Gordura 12.6 g
Hidratos de carbono 18.8 g
Fibra 1.7 g
Gordura saturada 3.5 g
Sódio 255.1 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...