
Dispositivos e acessórios
Bombas toledanas
Preparação 1h
Total 2h 15min
14 unidades
Ingredientes
Relleno
-
de aceite de oliva30 g
-
de caldo de carne desmenuzada1 pastilla
-
de cebolla en cuartos150 g
-
dientes de ajo2
-
tomate maduro pelado y en cuartos (aprox. 120 g)1
-
de picadillo150 g
-
de guisantes50 g
-
de comino molido1 pellizco
-
de sal½ cucharadita
-
de pimentón½ cucharadita
Puré de patatas
-
de agua600 g
-
de patatas harinosas en trozos750 g
-
de mantequilla30 g
-
de sal½ cucharadita
-
de pimienta molida1 pellizco
Montaje y fritura
-
de harina de trigo80 g
-
de pan rallado100 g
-
de aceite para freír400 - 500 g
-
mayonesa para servir
-
huevos batidos2
-
kétchup para servir
Nutrição por 1 unidad
Energia
210 kcal /
879 kJ
Proteína
5.5 g
Gordura
12.6 g
Hidratos de carbono
18.8 g
Fibra
1.7 g
Gordura saturada
3.5 g
Sódio
255.1 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Cocina de mercado
85 Receitas
Espanha
Espanha