Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Relleno
- 150 g de cebolla en cuartos
- 30 g de aceite de oliva
- 1 pastilla de caldo de carne desmenuzada
- 2 dientes de ajo
- 1 tomate maduro pelado y en cuartos (aprox. 120 g)
- 150 g de picadillo
- 50 g de guisantes
- 1 pellizco de comino molido
- ½ cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimentón
Puré de patatas
- 600 g de agua
- 750 g de patatas harinosas en trozos
- 30 g de mantequilla
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
Montaje y fritura
- 100 g de pan rallado
- 80 g de harina de trigo
- 2 huevos batidos
- 400 - 500 g de aceite para freír
- mayonesa para servir
- kétchup para servir
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 879 kJ / 210 kcal
- Proteína
- 5.5 g
- Hidratos de carbono
- 18.8 g
- Gordura
- 12.6 g
- Gordura saturada
- 3.5 g
- Fibra
- 1.7 g
- Sódio
- 255.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pan blanco
3 Std. 10 Min
Buñuelos de pixín
30min
Patatas rellenas de jamón y gambas
1 Std.
Bombas de patata rellenas de atún
2h 15min
Fingers de pollo rellenos
50min
Mac and Cheese picante con salchichas
1 Std.
Piononos (Andalucía)
13h 20min
Panecillos fritos jamaicanos (Jamaican festival)
1h 10min
Gratinado de patata
1h 10min
Patatas chafadas con mantequilla de ajo y perejil
1h 10min
Caracoles a la madrileña (Cocción lenta)
4h
Migas con pimientos de Padrón
30min