Dispositivos e acessórios
Torta russa di Verona
Preparação 40min
Total 2h
10 porzioni
Ingredientes
Pasta sfoglia
-
200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
-
90 g di acqua fredda
-
½ cucchiaino di sale
-
200 g di farina tipo 00
Ripieno
-
80 g di zucchero
-
3 uova
-
50 g di mandorle pelate
-
100 g di amaretti duri a pezzi
-
½ fialetta di aroma di mandorla
-
50 g di farina tipo 00
-
1 bustina di lievito in polvere per dolci (16 g)
-
1 fialetta di aroma al Rum
-
50 g di amido di mais (maizena)
-
90 g di burro a pezzi
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porzione
Sódio
40.6 mg
Proteína
7.9 g
Energia
2085.4 kJ /
498.1 kcal
Gordura
29.4 g
Fibra
0.8 g
Gordura saturada
15.4 g
Hidratos de carbono
53.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Giro d'Italia
30 Receitas
Itália
Itália
L'Italia da gustare
70 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Focaccia dolce veneta (Fugassa)
7h
Torta di rose
2h
Spongade della Val Camonica
5h
Canederli allo speck
2h 40min
Torta all'amaretto con crema
1h 5min
Torta sbrisolona
55min
Zaleti
1h
Rose del deserto
45min
Muffin all'amaretto
30min
Torta greca al cioccolato e mandorle
50min
Crostata di mele
1h 5min
Torta friabile ai frutti di bosco
2h 55min