
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta sfoglia
- 200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
- 90 g di acqua fredda
- ½ cucchiaino di sale
- 200 g di farina tipo 00
Ripieno
- 80 g di zucchero
- 3 uova
- 50 g di mandorle pelate
- 100 g di amaretti duri a pezzi
- ½ fialetta di aroma di mandorla
- 50 g di farina tipo 00
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci (16 g)
- 1 fialetta di aroma al Rum
- 50 g di amido di mais (maizena)
- 90 g di burro a pezzi
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 498.1 kcal / 2085.4 kJ
- Proteína
- 7.9 g
- Gordura
- 29.4 g
- Hidratos de carbono
- 53.8 g
- Fibra
- 0.8 g
- Gordura saturada
- 15.4 g
- Sódio
- 40.6 mg
Receitas alternativas
Zelten
2h 55min
Torta di rose brioches con crema pasticcera alle fragole
4h
Torta di rose
2h
Canederli allo speck
2h 40min
Gnocchi di pane con radicchio e luganega
1h 30min
Strauben
40min
Risotto al Teroldego
40min
Strangolapreti alla trentina
4h
Strüdel di mele (Apfelstrudel)
1h 30min
Gnocchi di polenta
25min
Strudel di mele
1h 35min
Torta sbrisolona
55min