Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta sfoglia
- 200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
- 90 g di acqua fredda
- ½ cucchiaino di sale
- 200 g di farina tipo 00
Ripieno
- 80 g di zucchero
- 3 uova
- 50 g di mandorle pelate
- 100 g di amaretti duri a pezzi
- ½ fialetta di aroma di mandorla
- 50 g di farina tipo 00
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci (16 g)
- 1 fialetta di aroma al Rum
- 50 g di amido di mais (maizena)
- 90 g di burro a pezzi
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2085.4 kJ / 498.1 kcal
- Proteína
- 7.9 g
- Hidratos de carbono
- 53.8 g
- Gordura
- 29.4 g
- Gordura saturada
- 15.4 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sódio
- 40.6 mg
Receitas alternativas
Torta sbrisolona
55min
Torta di rose brioches con crema pasticcera alle fragole
4 godz.
Torta di rose
2 godz.
Torta ricotta e cioccolato
55min
Torta di grano saraceno alle fragole
1h
Torta di rose al gianduia
4 Std. 10 Min
Ciambelline intrecciate all'uvetta
4 Std. 20 Min
Fugassa veneta
4 godz.
Strangolapreti alla trentina
4 godz.
Torta di ricotta e mele (10-12 mesi)
45min
Focaccia dolce veneta (Fugassa)
7h
Gubana
3 godz. 45 min