Torta russa di Verona
TM6 TM5

Torta russa di Verona

4.6 (23 avaliações )

Ingredientes

Pasta sfoglia

  • 200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
  • 200 g di farina tipo 00
  • 90 g di acqua fredda
  • ½ cucchiaino di sale

Ripieno

  • 80 g di zucchero
  • 3 uova, i tuorli e gli albumi separati
  • 50 g di mandorle pelate
  • 100 g di amaretti duri a pezzi
  • 50 g di farina tipo 00
  • 50 g di amido di mais (maizena)
  • 1 bustina di lievito in polvere per dolci (16 g)
  • 1 fialetta di aroma al Rum
  • ½ fialetta di aroma di mandorla
  • 90 g di burro a pezzi

Nutrição
por 1 porzione
Energia
2085.4 kJ / 498.1 kcal
Proteína
7.9 g
Hidratos de carbono
53.8 g
Gordura
29.4 g
Gordura saturada
15.4 g
Fibra
0.8 g
Sódio
40.6 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas