Torta russa di Verona

Torta russa di Verona

4.5 28 avaliações
Preparação 40min
Total 2h
10 porzioni

Ingredientes

Pasta sfoglia
  • 200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
  • 90 g di acqua fredda
  • ½ cucchiaino di sale
  • 200 g di farina tipo 00
Ripieno
  • 80 g di zucchero
  • 3 uova
  • 50 g di mandorle pelate
  • 100 g di amaretti duri a pezzi
  • ½ fialetta di aroma di mandorla
  • 50 g di farina tipo 00
  • 1 bustina di lievito in polvere per dolci (16 g)
  • 1 fialetta di aroma al Rum
  • 50 g di amido di mais (maizena)
  • 90 g di burro a pezzi

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 porzione

Energia 498.1 kcal / 2085.4 kJ
Proteína 7.9 g
Gordura 29.4 g
Hidratos de carbono 53.8 g
Fibra 0.8 g
Gordura saturada 15.4 g
Sódio 40.6 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...