Dispositivos e acessórios
Torta russa di Verona
Preparação 40min
Total 2h
10 porzioni
Ingredientes
Pasta sfoglia
-
200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
-
90 g di acqua fredda
-
½ cucchiaino di sale
-
200 g di farina tipo 00
Ripieno
-
80 g di zucchero
-
3 uova
-
50 g di mandorle pelate
-
100 g di amaretti duri a pezzi
-
½ fialetta di aroma di mandorla
-
50 g di farina tipo 00
-
1 bustina di lievito in polvere per dolci (16 g)
-
1 fialetta di aroma al Rum
-
50 g di amido di mais (maizena)
-
90 g di burro a pezzi
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porzione
Sódio
40.6 mg
Proteína
7.9 g
Energia
2085.4 kJ /
498.1 kcal
Gordura
29.4 g
Fibra
0.8 g
Gordura saturada
15.4 g
Hidratos de carbono
53.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Giro d'Italia
30 Receitas
Itália
Itália
L'Italia da gustare
70 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Fritole veneziane
2h 40min
Zelten
2h 55min
Strüdel di mele (Apfelstrudel)
1h 30min
Focaccia dolce veneta (Fugassa)
7h
Frittelle all’uvetta
30min
Torta di rose
2h
Contorno di asparagi bianchi con salsa olandese allo yogurt
45min
Risotto al Teroldego
40min
Zaleti
1h
Strangolapreti alla trentina
4h
Strüdel di mele
1h 35min
Brutti ma buoni di Gavirate
1h 55min