Semifreddo al torrone in salsa di cioccolato

Semifreddo al torrone in salsa di cioccolato

4.5 25 avaliações
Preparação 20min
Total 5h 45min
10 porzioni

Ingredientes

Semifreddo
  • 200 g di zucchero
  • 4 uova i tuorli e gli albumi separati
  • 20 g di Rum bianco
  • 400 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
  • 120 g di torrone bianco a pezzi
Salsa al cioccolato
  • 250 g di cioccolato fondente a pezzi
  • 50 g di burro morbido a pezzi
  • 100 g di panna (min. 30% di grassi)

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Energia 517.6 kcal / 2165.7 kJ
Proteína 6.8 g
Gordura 36.4 g
Hidratos de carbono 41.5 g
Fibra 2.7 g
Gordura saturada 20.9 g
Sódio 68.3 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...