Versões compatíveis
Semifreddo al torrone in salsa di cioccolato
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Semifreddo
- 200 g di zucchero
- 4 uova, i tuorli e gli albumi separati
- 20 g di Rum bianco
- 400 g di panna (min. 30% di grassi), fredda
- 120 g di torrone bianco a pezzi
Salsa al cioccolato
- 250 g di cioccolato fondente a pezzi
- 50 g di burro morbido a pezzi
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2165.7 kJ / 517.6 kcal
- Proteína
- 6.8 g
- Hidratos de carbono
- 41.5 g
- Gordura
- 36.4 g
- Gordura saturada
- 20.9 g
- Fibra
- 2.7 g
- Sódio
- 68.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Panna cotta
6 Std. 30 Min
Bonèt
2h
Semifreddo allo zabaione
12h 15min
Meringhe
2h
Salsa tonnata
20min
Meringa al cacao
2 Std. 30 Min
Crema agli amaretti "salva dessert"
10 Min
Panna cotta al caffè
4h 20min
Semifreddo al pandoro e torrone con ganache al fondente
12h
Vitello tonnato
25 godz. 30 min
Crema al torroncino
10 Min
Budino cioccolato e amaretti
2 godz. 55 min