
Dispositivos e acessórios
Semifreddo al torrone in salsa di cioccolato
Preparação 20min
Total 5h 45min
10 porzioni
Ingredientes
Semifreddo
-
di zucchero200 g
-
uova i tuorli e gli albumi separati4
-
di Rum bianco20 g
-
di panna (min. 30% di grassi) fredda400 g
-
di torrone bianco a pezzi120 g
Salsa al cioccolato
-
di cioccolato fondente a pezzi250 g
-
di burro morbido a pezzi50 g
-
di panna (min. 30% di grassi)100 g
Nutrição por 1 porzione
Energia
517.6 kcal /
2165.7 kJ
Proteína
6.8 g
Gordura
36.4 g
Hidratos de carbono
41.5 g
Fibra
2.7 g
Gordura saturada
20.9 g
Sódio
68.3 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Semifreddi d'inverno
5 Receitas
Itália
Itália