Versões compatíveis
Semifreddo al torrone in salsa di cioccolato
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Semifreddo
- 200 g di zucchero
- 4 uova, i tuorli e gli albumi separati
- 20 g di Rum bianco
- 400 g di panna (min. 30% di grassi)
- 120 g di torrone bianco a pezzi
Salsa al cioccolato
- 250 g di cioccolato fondente a pezzi
- 50 g di burro morbido a pezzi
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2117 kJ / 506 kcal
- Proteína
- 7.1 g
- Hidratos de carbono
- 41.3 g
- Gordura
- 35.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bicchierini con crema al gianduia e tegola alle nocciole
5h 30min
Crema al torroncino
10min
Semifreddo allo zabaione
12 godz. 15 min
Polenta
1 godz.
Zabaione
15min
Panna cotta
6h 30min
Meringhe
2 godz.
Semifreddo al pandoro e torrone con ganache al fondente
12h
Salsa tonnata
20min
Crema catalana (di Luca Montersino)
25min
Zuppa inglese in verrina
2 godz. 25 min
Bonèt
2 godz.