Versões compatíveis
Semifreddo al torrone in salsa di cioccolato
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Semifreddo
- 200 g di zucchero
- 4 uova, i tuorli e gli albumi separati
- 20 g di Rum bianco
- 400 g di panna (min. 30% di grassi)
- 120 g di torrone bianco a pezzi
Salsa al cioccolato
- 250 g di cioccolato fondente a pezzi
- 50 g di burro morbido a pezzi
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2117 kJ / 506 kcal
- Proteína
- 7.1 g
- Hidratos de carbono
- 41.3 g
- Gordura
- 35.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Vitello tonnato
25h 30 min
Panna cotta
6 Std. 30 Min
Salsa tonnata
20 Min
Crudo & cotto di salmone con zucchine marinate e zabaione salato (di Mirko Ronzoni)
2h 25 min
Zabaione
15 min
Salsa verde "Bagnet"
15 min
Crema catalana (di Luca Montersino)
25 Min
Crema alla vaniglia con pere caramellate (senza glutine)
25 Min
Polenta
1h
Zuppa inglese in verrina
2h 25 min
Semifreddo allo zabaione
12h 15min
Zuppa inglese
6 godz.