
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 3 uova
- 3 tuorli
- 200 g di zucchero
- 200 g di Marsala
- 1 pizzico di sale
- 1 cucchiaio di olio di mandorla
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 261.6 kcal / 1094.7 kJ
- Proteína
- 3.5 g
- Gordura
- 15.2 g
- Hidratos de carbono
- 23.5 g
- Fibra
- 0 g
- Gordura saturada
- 8 g
- Sódio
- 55.2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Semifreddo al torrone in salsa di cioccolato
5h 45min
Semifreddo alle castagne
12h 15min
Pere al vino con crema inglese
4h 30min
Mousse al cioccolato
3h 30min
Zabaione
15min
Pesche al forno ricoperte di meringa
45min
Pere al vino rosso
3h 20min
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1h 15min
Soufflé al Castelmagno
55min
Martin sec al Barolo
4h 30min
Salsa verde "Bagnet"
15min
Salsa tonnata
20min