Dispositivos e acessórios
Semifreddo allo zabaione
Preparação 5min
Total 12h 15min
10 porzioni
Ingredientes
-
300 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
3 uova
-
3 tuorli
-
200 g di zucchero
-
200 g di Marsala
-
1 pizzico di sale
-
1 cucchiaio di olio di mandorla
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Sódio
55.2 mg
Proteína
3.5 g
Energia
1094.7 kJ /
261.6 kcal
Gordura
15.2 g
Fibra
0 g
Gordura saturada
8 g
Hidratos de carbono
23.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Semifreddi d'inverno
5 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Zabaione
15 Min
Salsa Mornay
20 Min
Gelato allo zabaione
10 Std. 20 Min
Gelato alla crema
10 Std. 15 Min
Semifreddo al torrone in salsa di cioccolato
5 Std. 45 Min
Panna cotta
6 Std. 30 Min
Budino cioccolato e amaretti
2 Std. 55 Min
Salsa tonnata
20 Min
Martin sec al Barolo
4 Std. 30 Min
Tiramisù allo zabaione
7 Std.
Zuppa inglese in verrina
2 Std. 25 Min
Semifreddo mandorlato
8 Std. 20 Min