Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g di panna (min. 30% di grassi), fredda
- 3 uova
- 3 tuorli
- 200 g di zucchero
- 200 g di Marsala
- 1 pizzico di sale
- 1 cucchiaio di olio di mandorla
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1094.7 kJ / 261.6 kcal
- Proteína
- 3.5 g
- Hidratos de carbono
- 23.5 g
- Gordura
- 15.2 g
- Gordura saturada
- 8 g
- Fibra
- 0 g
- Sódio
- 55.2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Bonèt
2 Std.
Bagna cauda
35min
Salsa verde "Bagnet"
15min
Paste di meliga (paste ad'melia)
40min
Salsa tonnata
20min
Bicchierini al pistacchio e marrons glacés
30min
Martin sec al Barolo
4h 30min
Gelato allo zabaione
10h 20min
Zabaione
15min
Pere al vino rosso
3 Std. 20 Min
Semolino dolce
1h
Mousse allo yogurt greco e lamponi
3 Std. 50 Min