Dispositivos e acessórios
Semifreddo allo zabaione
Preparação 5min
Total 12h 15min
10 porzioni
Ingredientes
-
300 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
3 uova
-
3 tuorli
-
200 g di zucchero
-
200 g di Marsala
-
1 pizzico di sale
-
1 cucchiaio di olio di mandorla
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Sódio
55.2 mg
Proteína
3.5 g
Energia
1094.7 kJ /
261.6 kcal
Gordura
15.2 g
Fibra
0 g
Gordura saturada
8 g
Hidratos de carbono
23.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Semifreddi d'inverno
5 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Gelato allo zabaione
10 Std. 20 Min
Semifreddo al torrone in salsa di cioccolato
5 Std. 45 Min
Zabaione
15 Min
Pere al vino rosso
3 Std. 20 Min
Mini bonet
2 Std.
Zabaione con crumble di frutta secca
1 Std.
Bonèt
2 Std.
Salsa tonnata
20 Min
Zabaione (TM6)
15 Min
Fonduta
8 Std. 20 Min
Salsa verde "Bagnet"
15 Min
Torta di nocciole piemontese con zabaione
1 Std. 30 Min