Dispositivos e acessórios
Paste di meliga (paste ad'melia)
Preparação 15min
Total 40min
20 pezzi
Ingredientes
-
100 g di farina di mais tipo fioretto
-
100 g di farina tipo 00
-
80 g di burro morbido a pezzi
-
80 g zucchero
-
20 g di amido di mais (maizena)
-
2 uova
-
½ cucchiaino di lievito in polvere per dolci
-
1 cucchiaino di zucchero vanigliato
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 pezzo
Proteína
1.8 g
Energia
406 kJ /
97 kcal
Gordura
4 g
Fibra
0.3 g
Hidratos de carbono
13.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Il carrello di dicembre
20 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Polenta concia alla valdostana
1h 40min
Mini bonet
2h
Cocotte persi pien
1h
Zuppa alla valpellinzese (Seupa alla Valpellinetze)
1h 40min
Stroscia di Pietrabruna
50min
Torcetti al burro veloci
1h
Budino cioccolato e amaretti
2h 55min
Semolino dolce
1h
Antipasto piemontese
25min
Bonèt
2h
Bagna cauda
35min
Fonduta
8h 20min