
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Strascinati
- 400 g di semola di grano duro
- 270 di acqua
- 15 g di olio extravergine di oliva
Condimento
- 200 g di mollica di pane preferibilmente di semola, a tocchetti
- 150 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di peperoni cruschi
- 1 spicchio di aglio
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1055 kcal / 4417.1 kJ
- Proteína
- 23.9 g
- Gordura
- 56.3 g
- Hidratos de carbono
- 108.3 g
- Fibra
- 10.2 g
- Gordura saturada
- 7.9 g
- Sódio
- 1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pasta integrale con crema di fave
40 min
Caserecce alla verza e pasta di salame
35 min
Cavatelli
1 godz. 30 min
Baccalà con peperoni cruschi
50 min
Lagane e ceci
1 godz.
Cavatelli di rucola con crema di ceci e cozze
1 godz. 5 min
Pappardelle invernali zucca e funghi
45 min
Pasta patate e provola
55 min
Paccheri zucca e salsiccia
30 min
Zeppole di San Giuseppe
1 godz. 50 min
Ziti spezzati con ragù genovese
3 godz.
Torta Babà napoletana
8 godz.