
Dispositivos e acessórios
Peoci gratinati
Preparação 15min
Total 1h
4 porzioni
Ingredientes
-
500 g di acqua
-
1000 g di cozze fresche pulite
-
60 g di pane raffermo a pezzi
-
50 g di Grana Padano a pezzi (2-3 cm)
-
1 pizzico di peperoncino in polvere
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
-
10 g di prezzemolo fresco le foglioline lavate
-
30 g di olio extravergine di oliva
Nutrição por 1 porzione
Energia
373 kcal /
1560.6 kJ
Proteína
35 g
Gordura
17.3 g
Hidratos de carbono
17.1 g
Fibra
0.4 g
Gordura saturada
4.5 g
Sódio
998.3 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Giro d'Italia
30 Receitas
Itália
Itália

Voi...Noi...Bimby® - Febbraio 2020
30 Receitas
Itália
Itália