
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g di acqua
- 1000 g di cozze fresche pulite
- 60 g di pane raffermo a pezzi
- 50 g di Grana Padano a pezzi (2-3 cm)
- 1 pizzico di peperoncino in polvere
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 10 g di prezzemolo fresco le foglioline lavate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 373 kcal / 1560.6 kJ
- Proteína
- 35 g
- Gordura
- 17.3 g
- Hidratos de carbono
- 17.1 g
- Fibra
- 0.4 g
- Gordura saturada
- 4.5 g
- Sódio
- 998.3 mg
Receitas alternativas
Astice in bella vista
1h 15min
Gamberoni al Varoma con emulsione
30min
Pepata di cozze
55min
Mitili ripieni alla ligure
1h 50min
Scampi alla busara
35min
Vongole e cozze alla marinara
3h
Calamari ripieni su crema di pane
1h 10min
Insalata di polpo, sedano e prezzemolo
50min
Gamberoni zafferano e arancia
30min
Zuppa di cozze
1h
Cozze al vino bianco
40min
Calamari ripieni
1h 30min