Peoci gratinati

Peoci gratinati

4.6 19 avaliações
Preparação 15min
Total 1h
4 porzioni

Ingredientes

  • 500 g di acqua
  • 1000 g di cozze fresche pulite
  • 60 g di pane raffermo a pezzi
  • 50 g di Grana Padano a pezzi (2-3 cm)
  • 1 pizzico di peperoncino in polvere
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe bianco macinato
  • 10 g di prezzemolo fresco le foglioline lavate
  • 30 g di olio extravergine di oliva

Nutrição por 1 porzione

Energia 373 kcal / 1560.6 kJ
Proteína 35 g
Gordura 17.3 g
Hidratos de carbono 17.1 g
Fibra 0.4 g
Gordura saturada 4.5 g
Sódio 998.3 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...