Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g di acqua
- 1000 g di cozze fresche pulite
- 60 g di pane raffermo a pezzi
- 50 g di Grana Padano a pezzi (2-3 cm)
- 1 pizzico di peperoncino in polvere
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 10 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1560.6 kJ / 373 kcal
- Proteína
- 35 g
- Hidratos de carbono
- 17.1 g
- Gordura
- 17.3 g
- Gordura saturada
- 4.5 g
- Fibra
- 0.4 g
- Sódio
- 998.3 mg
Receitas alternativas
Pepata di cozze
45 min
Linguine ai gamberoni
30 min
Cozze ripiene alla pugliese
1h 25min
Pepata di cozze
55 min
Insalata di crescione con polpo e gamberi
40 min
Nuvola di zucchine con gamberoni alla curcuma
45 min
Gamberoni al Varoma con emulsione
30 min
Costolette di agnello in crosta
2h 30min
Capesante ai funghi porcini
1 godz. 20 min
Insalata di polpo, sedano e prezzemolo
50 min
Insalata di polpo, patate e sedano al profumo di cedro
1h 25min
Cavatelli ai frutti di mare
1h