![Peoci gratinati Peoci gratinati](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/246565A4-D21A-4C27-B44F-43F263E7E948/Derivates/8ed35987-b423-4b1b-a485-67e5b8cc5e1c.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g di acqua
- 1000 g di cozze fresche pulite
- 60 g di pane raffermo a pezzi
- 50 g di Grana Padano a pezzi (2-3 cm)
- 1 pizzico di peperoncino in polvere
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 10 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1560.6 kJ / 373 kcal
- Proteína
- 35 g
- Hidratos de carbono
- 17.1 g
- Gordura
- 17.3 g
- Gordura saturada
- 4.5 g
- Fibra
- 0.4 g
- Sódio
- 998.3 mg
Receitas alternativas
Baccalà fritto in pastella
1 Std. 10 Min
Champignon ripieni al forno
1 Std.
Gamberoni al Varoma con emulsione
30 min
Tiella barese
1 Std.
Gamberi in salsa cocktail
10 min
Sformato di baccalà
3h 30min
Calamari ripieni con contorno di zucca sottovuoto
1 Std. 30 Min
Cozze ripiene alla pugliese
1h 25min
Calamari ripieni su crema di pane
1 Std. 10 Min
Funghi sott'olio con peperoncini e menta
45 Min
Pastella per fritti
1 Std.
Calamari ripieni
1 Std. 30 Min