Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g di acqua
- 1000 g di cozze fresche pulite
- 60 g di pane raffermo a pezzi
- 50 g di Grana Padano a pezzi (2-3 cm)
- 1 pizzico di peperoncino in polvere
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 10 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1560.6 kJ / 373 kcal
- Proteína
- 35 g
- Hidratos de carbono
- 17.1 g
- Gordura
- 17.3 g
- Gordura saturada
- 4.5 g
- Fibra
- 0.4 g
- Sódio
- 998.3 mg
Receitas alternativas
Ravioli con ripieno di pesce
1h 30min
Pepata di cozze
55min
Cozze ripiene alla pugliese
1h 25min
Calamari ripieni su crema di pane
1 godz. 10 min
Linguine ai gamberoni
30min
Calamari ripieni
1h 30min
Pepata di cozze
45min
Tiella barese
1h
Mitili ripieni alla ligure
1 Std. 50 Min
Gamberoni al Varoma con emulsione
30min
Totani ripieni su crema di fave
1h 30min
Cozze al vino bianco
40min