
Dispositivos e acessórios
Tiella barese
Preparação 10min
Total 1h
4 porzioni
Ingredientes
-
di prezzemolo fresco1 mazzetto
-
di olio extravergine di oliva + q.b.60 g
-
di acqua + q.b.500 g
-
di cozze fresche pulite1000 g
-
spicchio di aglio privati del germe centrale2
-
di riso Carnaroli (cottura 18 minuti)320 g
-
di vino bianco60 g
-
di patate pelate e a dadini (1x1 cm)350 g
-
di concentrato di pomodoro15 g
-
di sale1 pizzico
-
di pangrattato20 g
-
di Parmigiano Reggiano grattugiato20 g
Nutrição por 1 porzione
Energia
737 kcal /
3083.6 kJ
Proteína
35.6 g
Gordura
23.2 g
Hidratos de carbono
89.1 g
Fibra
2.6 g
Gordura saturada
3.7 g
Sódio
2.7 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Giro d'Italia
40 Receitas
Itália
Itália

Voi...Noi...Bimby® - Gennaio 2021
31 Receitas
Itália
Itália