Tiella barese
TM5 TM31

Tiella barese

3.8 (28 avaliações )

Ingredientes

  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco
  • 60 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 500 g di acqua + q.b.
  • 1000 g di cozze fresche pulite
  • 2 spicchio di aglio, privati del germe centrale
  • 320 g di riso Carnaroli (cottura 18 minuti)
  • 60 g di vino bianco
  • 350 g di patate, pelate e a dadini (1x1 cm)
  • 15 g di concentrato di pomodoro
  • 1 pizzico di sale
  • 20 g di pangrattato
  • 20 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
    ou 20 g di pecorino grattugiato

Nutrição
por 1 porzione
Energia
3083.6 kJ / 737 kcal
Proteína
35.6 g
Hidratos de carbono
89.1 g
Gordura
23.2 g
Gordura saturada
3.7 g
Fibra
2.6 g
Sódio
2.7 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas