Tiella barese

Tiella barese

3.8 30 avaliações
Preparação 10min
Total 1h
4 porzioni

Ingredientes

  • di prezzemolo fresco
    1 mazzetto
  • di olio extravergine di oliva + q.b.
    60 g
  • di acqua + q.b.
    500 g
  • di cozze fresche pulite
    1000 g
  • spicchio di aglio privati del germe centrale
    2
  • di riso Carnaroli (cottura 18 minuti)
    320 g
  • di vino bianco
    60 g
  • di patate pelate e a dadini (1x1 cm)
    350 g
  • di concentrato di pomodoro
    15 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di pangrattato
    20 g
  • di Parmigiano Reggiano grattugiato
    20 g
    20 g di pecorino grattugiato

Nutrição por 1 porzione

Energia 737 kcal / 3083.6 kJ
Proteína 35.6 g
Gordura 23.2 g
Hidratos de carbono 89.1 g
Fibra 2.6 g
Gordura saturada 3.7 g
Sódio 2.7 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...