Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Impasto
- 425 g di acqua
- 320 g di farina di semola di grano duro
- 320 g di farina tipo 1
- 2 g di lievito di birra fresco
- 15 g di sale
Friarielli e salsiccia
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di salsiccia, spellata, a pezzi
- 500 g di friarielli, puliti, a pezzi
- 200 g di mozzarella, a pezzi
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 3882.3 kJ / 928 kcal
- Proteína
- 39.1 g
- Hidratos de carbono
- 126.1 g
- Gordura
- 33.5 g
- Gordura saturada
- 33.5 g
- Fibra
- 15.4 g
- Sódio
- 2260.5 mg
Receitas alternativas
Corona di pan brioche ripiena di verdure e Asiago
3 Std. 30 Min
Crostata invernale
4 Std. 30 Min
Cosce di pollo al sale, patate sabbiate e salsa alla senape
1h 30 min
Ravioli di sfoglia al basilico con ripieno di seppie
1 godz. 5 min
Pasta e cavolfiore alla napoletana
45 min
Pastiera salata
2h
Torta di riso cacio e pepe
1h 30 min
Pizza chiena
5 Std.
Piccoli calzoni TM6
4 Std. 30 Min
Pizza 'nduja e caciocavallo
9h
Zeppole di San Giuseppe (TM6)
1h 20 min
Danubio salato
3j