Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Impasto
- 425 g di acqua
- 320 g di farina di semola di grano duro
- 320 g di farina tipo 1
- 2 g di lievito di birra fresco
- 15 g di sale
Friarielli e salsiccia
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di salsiccia, spellata, a pezzi
- 500 g di friarielli, puliti, a pezzi
- 200 g di mozzarella, a pezzi
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 3882.3 kJ / 928 kcal
- Proteína
- 39.1 g
- Hidratos de carbono
- 126.1 g
- Gordura
- 33.5 g
- Gordura saturada
- 33.5 g
- Fibra
- 15.4 g
- Sódio
- 2260.5 mg
Receitas alternativas
Pizza di scarola
3h 30min
Gattò di patate (TM6)
1 Std. 30 Min
Minestra di pasta, patate e cozze
40min
Contorno di friarielli alla napoletana
40min
Pasta e cavolfiore alla napoletana
45 Min
Panini napoletani con uova sode
2sa 50 dk
Rustici alla scarola
10 Std.
Lasagne alla napoletana con polpettine
1h 40min
Friarielli e salsiccia
50min
Sartù di riso
1 Std. 25 Min
Struffoli di Natale (TM6)
1h
Pinsa radicchio speck e noci
28h