
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Impasto
- 425 g di acqua
- 320 g di farina di semola di grano duro
- 320 g di farina tipo 1
- 2 g di lievito di birra fresco
- 15 g di sale
Friarielli e salsiccia
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di salsiccia spellata, a pezzi
- 500 g di friarielli puliti, a pezzi
- 200 g di mozzarella a pezzi
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 928 kcal / 3882.3 kJ
- Proteína
- 39.1 g
- Gordura
- 33.5 g
- Hidratos de carbono
- 126.1 g
- Fibra
- 15.4 g
- Gordura saturada
- 33.5 g
- Sódio
- 2260.5 mg
Receitas alternativas
Pasta zucca e cavolo riccio
45min
Pastiera napoletana
8h
Pizzette fritte con mousse di baccalà
3h 30min
Casatiello dolce (con lievito madre)
19h
Contorno di friarielli alla napoletana
40min
Sfogliatelle frolle
2h 30min
Panini napoletani con uova sode
2h 50min
Pasta e cavolfiore alla napoletana
45min
Friarielli e salsiccia
50min
Migliaccio
1h 30min
Pizza di scarola
3h 30min
Ziti con ragù alla napoletana
1h 30min