Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Impasto
- 425 g di acqua
- 320 g di farina di semola di grano duro
- 320 g di farina tipo 1
- 2 g di lievito di birra fresco
- 15 g di sale
Friarielli e salsiccia
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di salsiccia, spellata, a pezzi
- 500 g di friarielli, puliti, a pezzi
- 200 g di mozzarella, a pezzi
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 3882.3 kJ / 928 kcal
- Proteína
- 39.1 g
- Hidratos de carbono
- 126.1 g
- Gordura
- 33.5 g
- Gordura saturada
- 33.5 g
- Fibra
- 15.4 g
- Sódio
- 2260.5 mg
Receitas alternativas
Caserecce cime di rapa e salsiccia
1h
Gattò di patate (TM6)
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Pane rustico ripieno
29 Std.
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Tiella di Gaeta con scarola e olive
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Pizza di scarola
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Friarielli e salsiccia
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