Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g di cipolla a pezzi
- 1 peperoncino rosso piccante
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 400 g di stoccafisso, ammollato, a pezzi (vedere consigli)
- 350 g di polpa di pomodoro
- 30 g di gambo di sedano a rondelle
- 50 g di olive verdi denocciolate
- 1 cucchiaio di capperi sotto sale, dissalati
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1005.9 kJ / 240.3 kcal
- Proteína
- 22 g
- Hidratos de carbono
- 7.5 g
- Gordura
- 13.3 g
- Gordura saturada
- 2 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sódio
- 485.8 mg
Receitas alternativas
Penne risottate carciofi e zucca
40 Min
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1h 10min
Alici ripiene
50min
Alici ripiene al Varoma
50min
Coniglio alla siciliana
1h 20min
Stoccafisso con i porri
50min
Scottiglia
1 godz. 30 min
Timballo di anelletti al forno
1h 40min
Bucatini con i cavolfiori (Pasta chi vruccoli)
1 Std.
Triglie in salsa piccante
30 Min
Tegamini di cipolle e alici
1 Std.
Alici alla Reggina
45 Min