
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g di cipolla a pezzi
- 1 peperoncino rosso piccante
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 400 g di stoccafisso ammollato, a pezzi (vedere consigli)
- 350 g di polpa di pomodoro
- 30 g di gambo di sedano a rondelle
- 50 g di olive verdi denocciolate
- 1 cucchiaio di capperi sotto sale dissalati
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 240.3 kcal / 1005.9 kJ
- Proteína
- 22 g
- Gordura
- 13.3 g
- Hidratos de carbono
- 7.5 g
- Fibra
- 1.4 g
- Gordura saturada
- 2 g
- Sódio
- 485.8 mg
Receitas alternativas
Sgombri all'agro
1h 45min
Pasta integrale con crema di fave
40min
Baccalà gratinato con patate, uova e peperoni
1h
Triglie con marinata di capperi e olive
1h
Polpette di sarde con verdure agrodolci
50min
Stoccafisso con i porri
50min
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1h 10min
Cotriade (brodetto di pesce Bretone)
1h 15min
Pollo speziato al limone
40min
Alici alla Reggina
45min
Coniglio all'appetitosa
1h 10min
Coniglio alla siciliana
1h 20min