Pescestocco alla messinese

Pescestocco alla messinese

4.3 18 avaliações
Preparação 10min
Total 30min
4 porzioni

Ingredientes

  • di cipolla a pezzi
    100 g
  • peperoncino rosso piccante
    1
  • di olio extravergine di oliva + q.b.
    40 g
  • di stoccafisso ammollato, a pezzi (vedere consigli)
    400 g
  • di polpa di pomodoro
    350 g
  • di gambo di sedano a rondelle
    30 g
  • di olive verdi denocciolate
    50 g
  • di capperi sotto sale dissalati
    1 cucchiaio

Nutrição por 1 porzione

Energia 240.3 kcal / 1005.9 kJ
Proteína 22 g
Gordura 13.3 g
Hidratos de carbono 7.5 g
Fibra 1.4 g
Gordura saturada 2 g
Sódio 485.8 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...