
Dispositivos e acessórios
Pescestocco alla messinese
Preparação 10min
Total 30min
4 porzioni
Ingredientes
-
di cipolla a pezzi100 g
-
peperoncino rosso piccante1
-
di olio extravergine di oliva + q.b.40 g
-
di stoccafisso ammollato, a pezzi (vedere consigli)400 g
-
di polpa di pomodoro350 g
-
di gambo di sedano a rondelle30 g
-
di olive verdi denocciolate50 g
-
di capperi sotto sale dissalati1 cucchiaio
Nutrição por 1 porzione
Energia
240.3 kcal /
1005.9 kJ
Proteína
22 g
Gordura
13.3 g
Hidratos de carbono
7.5 g
Fibra
1.4 g
Gordura saturada
2 g
Sódio
485.8 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Voi...Noi...Bimby® - Luglio/Agosto 2019
30 Receitas
Itália
Itália