Pescestocco alla messinese

Pescestocco alla messinese

4.3 19 avaliações
Preparação 10min
Total 30min
4 porzioni

Ingredientes

  • 100 g di cipolla a pezzi
  • 1 peperoncino rosso piccante
  • 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 400 g di stoccafisso ammollato, a pezzi (vedere consigli)
  • 350 g di polpa di pomodoro
  • 30 g di gambo di sedano a rondelle
  • 50 g di olive verdi denocciolate
  • 1 cucchiaio di capperi sotto sale dissalati

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Sódio 485.8 mg
Proteína 22 g
Energia 1005.9 kJ / 240.3 kcal
Gordura 13.3 g
Fibra 1.4 g
Gordura saturada 2 g
Hidratos de carbono 7.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...