Dispositivos e acessórios
Patatas gratinadas con crema de queso
Preparação 10min
Total 50min
6 raciones
Ingredientes
-
100 g de queso gouda en trozos
-
100 g de cebolleta en trozos
-
200 g de crème fraîche
-
2 pellizcos de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
1 pellizco de nuez moscada molida
-
500 g de agua
-
800 g de patatas (en rodajas de 5 mm)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
7.5 g
Energia
1265 kJ /
303 kcal
Gordura
12.9 g
Fibra
2.5 g
Hidratos de carbono
22 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
ESPECIAL PAPAS
12 Receitas
México
México
Todo patata
12 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Patatas duquesa
1h 30min
Papas Anna
1h
Quiche de cebolla
1h
Quiche de tomate y atún
30min
Quiche de atún en conserva con aceitunas verdes
45min
Patatas gratinadas al estilo de Saboya (Tartiflette savoyarde)
1h
Patatas al ajillo
40min
Pastel de carne y patata (Hachis Parmentier)
50min
Quiche 4 quesos
1h 15min
Tortilla de arroz
40min
Cacerola de carne y arroz
1h 15min
Pollo con pasta a la mostaza
30min