Dispositivos e acessórios
Falafel de garbanzos
Preparação 30min
Total 13h
34 unidades
Ingredientes
-
300 g de garbanzos secos (puestos a remojo 12 horas en agua con sal)
-
3 dientes de ajo
-
150 g de cebolla (cortada en cuartos)
-
10 ramitas cilantro fresco, (solo las hojas)10 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
-
1 cucharadita de comino molido
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta negra molida
-
30 g de pan rallado
-
300 g de aceite para freír (y un poco más para engrasar las manos)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Proteína
1.9 g
Energia
310 kJ /
74 kcal
Gordura
5 g
Fibra
1.4 g
Hidratos de carbono
5.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Soy vegano
14 Receitas
Espanha
Espanha
SOY VEGANO
14 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Falafel con ensalada y salsa tahini
9h
Hamburguesas de soja con pesto de menta fresca
30min
Chile sin carne
1h
Falafel de lentejas rojas y coliflor
2h 30min
Falafel de judías blancas y chía con salsa de yogur y limón
50min
Falafel
55min
Falafel con salsa tahini en pan plano r'gaif
1h 10min
Samosas vegetarianas
1h 45min
Hamburguesa vegetariana
1h 15min
Hamburguesas de lentejas en pan de remolacha
4h 30min
Falafel
1h
Curry de garbanzos (Chana masala)
20min