Dispositivos e acessórios
Falafel de garbanzos
Preparação 30min
Total 13h
34 unidades
Ingredientes
-
300 g de garbanzos secos (puestos a remojo 12 horas en agua con sal)
-
3 dientes de ajo
-
150 g de cebolla (cortada en cuartos)
-
10 ramitas cilantro fresco, (solo las hojas)10 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
-
1 cucharadita de comino molido
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta negra molida
-
30 g de pan rallado
-
300 g de aceite para freír (y un poco más para engrasar las manos)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Proteína
1.9 g
Energia
310 kJ /
74 kcal
Gordura
5 g
Fibra
1.4 g
Hidratos de carbono
5.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Soy vegano
14 Receitas
Espanha
Espanha
SOY VEGANO
14 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Falafel con ensalada y salsa tahini
9 Std.
Samosas vegetarianas
1 Std. 45 Min
Falafel de lentejas rojas y coliflor
2 Std. 30 Min
Pakora de berenjena con salsa de yogur
1 Std.
Falafel
1 Std.
Falafel con salsa tahini en pan plano r'gaif
1 Std. 10 Min
Falafel de zanahoria
30 Min
Curry de garbanzos (Chana masala)
20 Min
Falafel
55 Min
Curry indio de verduras
40 Min
Hamburguesas de soja con pesto de menta fresca
30 Min
Chile sin carne
1 Std.