Falafel de garbanzos

Falafel de garbanzos

4.3 368 avaliações
Preparação 30min
Total 13h
34 unidades

Ingredientes

  • 300 g de garbanzos secos (puestos a remojo 12 horas en agua con sal)
  • 3 dientes de ajo
  • 150 g de cebolla (cortada en cuartos)
  • 10 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
    10 ramitas de cilantro fresco, (solo las hojas)
  • 1 cucharadita de comino molido
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta negra molida
  • 30 g de pan rallado
  • 300 g de aceite para freír (y un poco más para engrasar las manos)

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 unidad

Proteína 1.9 g
Energia 310 kJ / 74 kcal
Gordura 5 g
Fibra 1.4 g
Hidratos de carbono 5.4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...