Falafel de garbanzos

Falafel de garbanzos

4.3 360 avaliações
Preparação 30min
Total 13h
34 unidades

Ingredientes

  • de garbanzos secos (puestos a remojo 12 horas en agua con sal)
    300 g
  • dientes de ajo
    3
  • de cebolla (cortada en cuartos)
    150 g
  • de perejil fresco (solo las hojas)
    10 ramitas
    10 ramitas de cilantro fresco, (solo las hojas)
  • de comino molido
    1 cucharadita
  • de sal
    1 cucharadita
  • de pimienta negra molida
    1 pellizco
  • de pan rallado
    30 g
  • de aceite para freír (y un poco más para engrasar las manos)
    300 g

Nutrição por 1 unidad

Energia 74 kcal / 310 kJ
Proteína 1.9 g
Gordura 5 g
Hidratos de carbono 5.4 g
Fibra 1.4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...