Dispositivos e acessórios
Falafel de garbanzos
Preparação 30min
Total 13h
34 unidades
Ingredientes
-
300 g de garbanzos secos (puestos a remojo 12 horas en agua con sal)
-
3 dientes de ajo
-
150 g de cebolla (cortada en cuartos)
-
10 ramitas cilantro fresco, (solo las hojas)10 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
-
1 cucharadita de comino molido
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta negra molida
-
30 g de pan rallado
-
300 g de aceite para freír (y un poco más para engrasar las manos)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Proteína
1.9 g
Energia
310 kJ /
74 kcal
Gordura
5 g
Fibra
1.4 g
Hidratos de carbono
5.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Soy vegano
14 Receitas
Espanha
Espanha
SOY VEGANO
14 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Falafel
1 godz.
Falafel
55 min
Curry de garbanzos (Chana masala)
20 min
Falafel de lentejas rojas y coliflor
2 godz. 30 min
Croquetas de garbanzos y zanahoria
20 min
Samosas con garbanzos
40 min
Falafel con salsa tahini en pan plano r'gaif
1 godz. 10 min
Hamburguesas de lentejas y quinoa
1 godz.
Chile sin carne
1 godz.
Gözleme de berenjena, espinacas y feta
1 godz. 45 min
Falafel con ensalada y salsa tahini
9 godz.
Curry indio de verduras
40 min