
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Masa para los dumplings
- 1 cucharada de aceite vegetal y algo más para engrasar
- 150 g de agua y algo más si fuera necesario
- 300 g de harina
- ¼ de cucharadita de sal
Relleno y formado de los dumplings
- 400 g de repollo en trozos (aprox. 5 cm)
- 1 ½ cucharadita de sal
- 350 g de carne picada de cerdo
- 530 g de agua
- 20 g de salsa de soja
-
10
g de vino de arroz
ou 10 g sake - ½ cucharadita de azúcar
- ½ cucharadita de pimienta molida
- 1 cucharada de aceite de sésamo (15 g)
- harina para espolvorear
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 76 kcal / 318 kJ
- Proteína
- 3 g
- Gordura
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 7 g
- Fibra
- 0.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Gyozas vegetarianas de shiitake
2h 30min
Gyoza (dumplings)
1h 30min
Bao buns de cerdo
2h
Pan indio
45min
Panecillos al vapor rellenos de carne de cerdo (Baozi)
2h 10min
Ternera teriyaki con arroz
1h 40min
Bao buns con salmón y espárragos
1h
Sopa de fideos japoneses
1h 15min
Bao buns con gambones crujientes
1h
Dumplings de camarones (Xia jiao)
1h 15min
Gyozas (empanadillas japonesas)
1h
Bao buns de secreto ibérico
2h 30min