Dispositivos e acessórios
Dumplings chinos de repollo y carne de cerdo
Preparação 1h 15min
Total 1h 35min
32 unidades
Ingredientes
Masa para los dumplings
-
1 cucharada de aceite vegetal y algo más para engrasar
-
150 g de agua y algo más si fuera necesario
-
300 g de harina
-
¼ de cucharadita de sal
Relleno y formado de los dumplings
-
400 g de repollo en trozos (aprox. 5 cm)
-
1 ½ cucharadita de sal
-
350 g de carne picada de cerdo
-
530 g de agua
-
20 g salsa de soja
-
10 g sake10 g de vino de arroz
-
½ cucharadita de azúcar
-
½ cucharadita de pimienta molida
-
1 cucharada de aceite de sésamo (15 g)
-
harina para espolvorear
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidad
Proteína
3 g
Energia
318 kJ /
76 kcal
Gordura
4 g
Fibra
0.5 g
Hidratos de carbono
7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Recetas del mundo
72 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Dumplings rellenos de carne a la plancha
1h 30min
Bao buns con salmón y espárragos
1h
Dumplings de camarones (Xia jiao)
1h 15min
Dim sum 'Shao mai'
2h
Okonomiyaki (tortitas japonesas)
1h
Ramen con pollo y pak choi - Japón
45min
Naan indio
1h 40min
Bao buns de cerdo
2h
Gyozas vegetarianas de shiitake
2h 30min
Gyoza (dumplings)
1h 30min
Gyozas (empanadillas japonesas)
1h
Bao buns de secreto ibérico
2h 30min