
Dispositivos e acessórios
Hamburguesas con cebollas caramelizadas al whisky
Preparação 20min
Total 1h 10min
4 unidades
Ingredientes
Cebollas caramelizadas al whiskky
-
de cebolla roja en cuartos500 g
-
de aceite de oliva15 g
-
de mantequilla15 g
-
de azúcar moreno oscuro50 g
-
de sal1 pellizco
-
de pimienta negra molida1 pellizco
-
de whisky bourbon50 g
Hamburguesas
-
de solomillo de ternera (semicongelado en dados de 2-3 cm)600 g
-
hojas de salvia fresca6 - 8
-
de chalotas70 g
-
diente de ajo1
-
de mostaza en polvo1 cucharadita
-
de pimienta negra recién molida1 - 2 pellizcos
-
de sal2 - 3 pellizcos
-
de queso cheddar4 lonchas
-
panes de hamburguesa tostados4
-
kétchup al gusto
-
de tomate4 rodajas
-
de lechuga francesa4 - 8 trozos
Nutrição por 1 unidad
Energia
584 kcal /
2443 kJ
Proteína
32 g
Gordura
19 g
Hidratos de carbono
56 g
Fibra
4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Burgers
10 Receitas
Espanha
Espanha