Hamburguesas con cebollas caramelizadas al whisky

Hamburguesas con cebollas caramelizadas al whisky

4.8 73 avaliações
Preparação 20min
Total 1h 10min
4 unidades

Ingredientes

Cebollas caramelizadas al whiskky
  • de cebolla roja en cuartos
    500 g
  • de aceite de oliva
    15 g
  • de mantequilla
    15 g
  • de azúcar moreno oscuro
    50 g
  • de sal
    1 pellizco
  • de pimienta negra molida
    1 pellizco
  • de whisky bourbon
    50 g
Hamburguesas
  • de solomillo de ternera (semicongelado en dados de 2-3 cm)
    600 g
  • hojas de salvia fresca
    6 - 8
  • de chalotas
    70 g
  • diente de ajo
    1
  • de mostaza en polvo
    1 cucharadita
  • de pimienta negra recién molida
    1 - 2 pellizcos
  • de sal
    2 - 3 pellizcos
  • de queso cheddar
    4 lonchas
    4 lonchas de queso gouda
  • panes de hamburguesa tostados
    4
  • kétchup al gusto
  • de tomate
    4 rodajas
  • de lechuga francesa
    4 - 8 trozos

Nutrição por 1 unidad

Energia 584 kcal / 2443 kJ
Proteína 32 g
Gordura 19 g
Hidratos de carbono 56 g
Fibra 4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...