Dispositivos e acessórios
Hamburguesas con cebollas caramelizadas al whisky
Preparação 20min
Total 1h 10min
4 unidades
Ingredientes
Cebollas caramelizadas al whiskky
-
500 g de cebolla roja en cuartos
-
15 g de aceite de oliva
-
15 g de mantequilla
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta negra molida
-
50 g de azúcar moreno oscuro
-
50 g de whisky bourbon
Hamburguesas
-
600 g de solomillo de ternera (semicongelado en dados de 2-3 cm)
-
6 - 8 hojas de salvia fresca
-
70 g de chalotas
-
1 cucharadita de mostaza en polvo
-
1 diente de ajo
-
1 - 2 pellizcos de pimienta negra recién molida
-
2 - 3 pellizcos de sal
-
4 lonchas de queso gouda4 lonchas de queso cheddar
-
kétchup al gusto
-
4 - 8 trozos de lechuga francesa
-
4 rodajas de tomate
-
4 panes de hamburguesa tostados
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Proteína
32 g
Energia
2443 kJ /
584 kcal
Gordura
19 g
Fibra
4 g
Hidratos de carbono
56 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Burger party
10 Receitas
Espanha
Espanha
Burgers
10 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Rosca de quesadillas de pollo chipotle
1h
Hamburguesa XXL con cebolla, beicon y queso
45min
Hamburguesas de buey y aceituna con cebolla caramelizada
3h
Pollo frito al estilo Kentucky
3h 20min
Smash burger con beicon y cheddar
30min
Buffalo chicken mozzarella
3h 30min
Hamburguesa al chimichurri con mayonesa de jalapeños
30min
Hamburguesa para desayuno
30min
Hamburguesa clásica
30min
Brochetas de carne picada y aliño de tomate
30min
Salsa barbacoa ahumada
15min
Mega hamburguesa
4h 30min