Hamburguesas con cebollas caramelizadas al whisky

Hamburguesas con cebollas caramelizadas al whisky

4.7 86 avaliações
Preparação 20min
Total 1h 10min
4 unidades

Ingredientes

Cebollas caramelizadas al whiskky
  • 500 g de cebolla roja en cuartos
  • 15 g de aceite de oliva
  • 15 g de mantequilla
  • 1 pellizco de sal
  • 1 pellizco de pimienta negra molida
  • 50 g de azúcar moreno oscuro
  • 50 g de whisky bourbon
Hamburguesas
  • 600 g de solomillo de ternera (semicongelado en dados de 2-3 cm)
  • 6 - 8 hojas de salvia fresca
  • 70 g de chalotas
  • 1 cucharadita de mostaza en polvo
  • 1 diente de ajo
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta negra recién molida
  • 2 - 3 pellizcos de sal
  • 4 lonchas de queso cheddar
    4 lonchas de queso gouda
  • kétchup al gusto
  • 4 - 8 trozos de lechuga francesa
  • 4 rodajas de tomate
  • 4 panes de hamburguesa tostados

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 unidad

Proteína 32 g
Energia 2443 kJ / 584 kcal
Gordura 19 g
Fibra 4 g
Hidratos de carbono 56 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...