Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta brisée
- 150 g di farina tipo 00 + q.b.
- 65 g di burro + q.b.
- 1 uovo
- 3 g di sale
Ripieno
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 120 g di pancetta a cubetti
- 50 g di cipolle a pezzi
- 150 g di carote, pelate e a listarelle (1x4 cm)
- 150 g di zucchine a listarelle (1x4 cm)
- 100 g di melanzane a listarelle (1x4 cm)
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 987 kJ / 236 kcal
- Proteína
- 6.8 g
- Hidratos de carbono
- 16.9 g
- Gordura
- 15.6 g
- Gordura saturada
- 60.1 g
- Fibra
- 1.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Torta salata piselli e primo sale
2h 15min
Strudel di verdure
2h
Torta salata tricolore
1 godz. 20 min
Torta salata zucchine e gamberi
45 min
Quiche vegetariana agli spinaci e peperoni
1h
Cocottine alle zucchine e menta
40 min
Cestini di verdure croccanti
55 min
Sformatini di orzo con melanzane saltate
50 min
Focaccia alle olive (TM6)
2h
Fagottini di sfoglia zucca, speck e balsamico
1 godz. 30 min
Gnocchi alla romana alla pizzaiola
2 godz. 10 min
Cestini di brisèe con caponata di zucchine e melanzane
40 min