Cappelletti di sfoglia al salmone affumicato e semi di papavero

Cappelletti di sfoglia al salmone affumicato e semi di papavero

4.7 69 avaliações
Preparação 1h
Total 5h
12 pezzi

Ingredientes

Pasta sfoglia
  • 200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
  • 200 g farina tipo 00 + q.b.
  • 90 g di acqua fredda (tenuta in congelatore per 10 minuti)
  • 2 pizzichi di sale
Mousse al salmone
  • 70 g di salmone affumicato a listarelle
  • 150 g di formaggio fresco spalmabile
Terminare la preparazione
  • semi di papavero

Nutrição por 1 pezzo

Energia 217.3 kcal / 908.9 kJ
Proteína 3.6 g
Gordura 16.8 g
Hidratos de carbono 13.1 g
Fibra 0.5 g
Gordura saturada 10.6 g
Sódio 0.3 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...