
Dispositivos e acessórios
Cappelletti di sfoglia al salmone affumicato e semi di papavero
Preparação 1h
Total 5h
12 pezzi
Ingredientes
Pasta sfoglia
-
200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
-
200 g farina tipo 00 + q.b.
-
90 g di acqua fredda (tenuta in congelatore per 10 minuti)
-
2 pizzichi di sale
Mousse al salmone
-
70 g di salmone affumicato a listarelle
-
150 g di formaggio fresco spalmabile
Terminare la preparazione
-
semi di papavero
Nutrição por 1 pezzo
Energia
217.3 kcal /
908.9 kJ
Proteína
3.6 g
Gordura
16.8 g
Hidratos de carbono
13.1 g
Fibra
0.5 g
Gordura saturada
10.6 g
Sódio
0.3 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Capodanno
43 Receitas
Itália
Itália

Voi...Noi...Bimby® - Dicembre 2020
33 Receitas
Itália
Itália