Versões compatíveis
Cappelletti di sfoglia al salmone affumicato e semi di papavero
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta sfoglia
- 200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
- 200 g di farina tipo 00 + q.b.
- 90 g di acqua fredda (tenuta in congelatore per 10 minuti)
- 2 pizzichi di sale
Mousse al salmone
- 70 g di salmone affumicato a listarelle
- 150 g di formaggio fresco spalmabile
Terminare la preparazione
- semi di papavero
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 908.9 kJ / 217.3 kcal
- Proteína
- 3.6 g
- Hidratos de carbono
- 13.1 g
- Gordura
- 16.8 g
- Gordura saturada
- 10.6 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sódio
- 0.3 mg
Receitas alternativas
Cannelloni porri, ricotta e Taleggio
1 Std. 30 Min
Capesante su purea di zucca, anacardi e porro croccante
1 Std.
Crostini di polenta con stracchino, radicchio e noci
1 Std. 30 Min
Millefoglie di patate e funghi porcini
1 Std. 20 Min
Crostata con fiori di zucca
1 Std. 30 Min
Tartine di pane alla menta
4 Std. 10 Min
Cestini di patate con panna acida e salmone affumicato
2h 40min
Crostata salata con pere, Brie e prosciutto
1 Std. 30 Min
Sformatini verdure e yogurt
40min
Fagottini di sfoglia zucca, speck e balsamico
1 Std. 30 Min
Quiche salmone e rucola
1h 40min
Girelle di sfoglia con crema di zucca e speck
2h 15min