Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g di scalogno
- 150 g di patate, pelate e a tocchetti (1 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di piselli freschi, sgranati
- 170 g di asparagi, puliti e a tocchetti (2 cm circa)
- 150 g di fave fresche, sgranate
- 850 g di acqua
- 1 cucchiaino di aneto secco
- 1 pizzico di paprika dolce
- 3 foglie di basilico fresco, lavate
- 1 pizzico di pepe nero in polvere
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 781.2 kJ / 186.7 kcal
- Proteína
- 6.8 g
- Hidratos de carbono
- 23.8 g
- Gordura
- 7.8 g
- Gordura saturada
- 1.1 g
- Fibra
- 5.9 g
- Sódio
- 0.2 mg
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