Zuppa leggera con verdure di primavera
TM5

Zuppa leggera con verdure di primavera

4.2 (18 avaliações )

Ingredientes

  • 30 g di scalogno
  • 150 g di patate, pelate e a tocchetti (1 cm)
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 150 g di piselli freschi, sgranati
  • 170 g di asparagi, puliti e a tocchetti (2 cm circa)
  • 150 g di fave fresche, sgranate
  • 850 g di acqua
  • 1 cucchiaino di aneto secco
  • 1 pizzico di paprika dolce
  • 3 foglie di basilico fresco, lavate
  • 1 pizzico di pepe nero in polvere

Nutrição
por 1 porzione
Energia
781.2 kJ / 186.7 kcal
Proteína
6.8 g
Hidratos de carbono
23.8 g
Gordura
7.8 g
Gordura saturada
1.1 g
Fibra
5.9 g
Sódio
0.2 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas