
Dispositivos e acessórios
Zuppa leggera con verdure di primavera
Preparação 10min
Total 35min
4 porzioni
Ingredientes
-
di scalogno30 g
-
di patate pelate e a tocchetti (1 cm)150 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di piselli freschi sgranati150 g
-
di asparagi puliti e a tocchetti (2 cm circa)170 g
-
di fave fresche sgranate150 g
-
di acqua850 g
-
di aneto secco1 cucchiaino
-
di paprika dolce1 pizzico
-
di basilico fresco lavate3 foglie
-
di pepe nero in polvere1 pizzico
Nutrição por 1 porzione
Energia
186.7 kcal /
781.2 kJ
Proteína
6.8 g
Gordura
7.8 g
Hidratos de carbono
23.8 g
Fibra
5.9 g
Gordura saturada
1.1 g
Sódio
0.2 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Crescere insieme
45 Receitas
Itália
Itália

Mangiare sano con gusto
28 Receitas
Itália
Itália