Zuppa leggera con verdure di primavera

Zuppa leggera con verdure di primavera

4.2 18 avaliações
Preparação 10min
Total 35min
4 porzioni

Ingredientes

  • di scalogno
    30 g
  • di patate pelate e a tocchetti (1 cm)
    150 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di piselli freschi sgranati
    150 g
  • di asparagi puliti e a tocchetti (2 cm circa)
    170 g
  • di fave fresche sgranate
    150 g
  • di acqua
    850 g
  • di aneto secco
    1 cucchiaino
  • di paprika dolce
    1 pizzico
  • di basilico fresco lavate
    3 foglie
  • di pepe nero in polvere
    1 pizzico

Nutrição por 1 porzione

Energia 186.7 kcal / 781.2 kJ
Proteína 6.8 g
Gordura 7.8 g
Hidratos de carbono 23.8 g
Fibra 5.9 g
Gordura saturada 1.1 g
Sódio 0.2 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...