Versões compatíveis
Involtini di pasta fillo con melanzane, ricotta e olive
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di melanzane a dadini (1 cm circa)
- 150 g di ricotta fresca, sgocciolata
- 50 g di olive verdi denocciolate
- 50 g di olive nere denocciolate
- 1 cucchiaino di origano secco
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 125 g di pasta fillo
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1874 kJ / 448 kcal
- Proteína
- 7.5 g
- Hidratos de carbono
- 24.5 g
- Gordura
- 34.7 g
- Gordura saturada
- 21.4 g
- Fibra
- 3.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Rotolo di patate con salmone affumicato
1 Std. 10 Min
Bicchierini tricolore
3 Std. 30 Min
Cheesecake alle barbabietole con salmone affumicato
5h 20 min.
Scones zucchine e albicocche
30min
Fagottini di sfoglia melanzane e formaggi
1 Std. 25 Min
Mini galettes ai funghi
1h 45min
Triangoli di sfoglia agli spinaci e Roquefort
40min
Crostata salata con pere, Brie e prosciutto
1h 30min
Sformatini verdure e yogurt
40min
Lasagna rucola, zucchine e formaggio di capra
2h
Tartellette alle cipolle caramellate
1h
Girelle di sfoglia con crema di zucca e speck
2h 15 min.