Involtini di pasta fillo con melanzane, ricotta e olive

Involtini di pasta fillo con melanzane, ricotta e olive

4.5 46 avaliações
Preparação 20min
Total 1h
4 porzioni

Ingredientes

  • 1 spicchio di aglio
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 500 g di melanzane a dadini (1 cm circa)
  • 150 g di ricotta fresca sgocciolata
  • 50 g di olive verdi denocciolate
  • 50 g di olive nere denocciolate
  • 1 cucchiaino di origano secco
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 125 g di pasta fillo

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Proteína 7.5 g
Energia 1874 kJ / 448 kcal
Gordura 34.7 g
Fibra 3.8 g
Gordura saturada 21.4 g
Hidratos de carbono 24.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...