Versões compatíveis
Involtini di pasta fillo con melanzane, ricotta e olive
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di melanzane a dadini (1 cm circa)
- 150 g di ricotta fresca, sgocciolata
- 50 g di olive verdi denocciolate
- 50 g di olive nere denocciolate
- 1 cucchiaino di origano secco
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 125 g di pasta fillo
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1874 kJ / 448 kcal
- Proteína
- 7.5 g
- Hidratos de carbono
- 24.5 g
- Gordura
- 34.7 g
- Gordura saturada
- 21.4 g
- Fibra
- 3.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Torta salata di cipolle bianche
1h 25min
Quiche di spinaci e speck
2 godz.
Bocconcini della regina (Vol-au-vent ai funghi e pollo)
2 Std. 30 Min
Torta salata zucca e cipolle con coleslaw autunnale
55min
Strudel verza e porri (vegan)
2 godz.
Menù: Falafel; Babaganoush; Malabi (Bimby Friend)
3h
Cheesecake al forno con fagiolini
2 godz.
Strüdel salato con funghi, feta e spinaci
1h 45min
Quiche vegetariana agli spinaci e peperoni
1h
Quiche ai finocchi e porri
1 godz. 10 min
Samosas di melanzane e lenticchie con salsa allo yogurt e menta
1h
Quiche broccoli e pesto
1 godz. 10 min