Steak tartare con helado de mostaza a la antigua

Steak tartare con helado de mostaza a la antigua

2.9 8 avaliações
Preparação 15min
Total 4h 15min
6 raciones

Ingredientes

Helado de mostaza a la antigua
  • hojas de gelatina
    3
  • de leche
    250 g
  • de nata (35% de grasa)
    250 g
  • de mostaza a la antigua
    80 g
    80 g de mostaza de grano entero
  • de brandy
    50 g
  • de mostaza de Dijon
    50 g
Steak tartare
  • de solomillo de ternera o buey en dados de aprox.4 cm
    500 g
  • de cebolla
    150 g
  • de perejil fresco
    4 ramitas
  • de estragón fresco
    4 hojas
  • de zumo de limón
    20 g
  • de kétchup
    80 g
  • de salsa inglesa
    1 cucharada
  • de sal
    1 cucharadita
  • de pimienta molida
    1 pellizco
  • de tabasco al gusto de picante
    8 - 10 gotas
  • de rúcula
    100 g

Nutrição por 1 ración

Energia 365 kcal / 1526 kJ
Proteína 22.2 g
Gordura 24.1 g
Hidratos de carbono 12.3 g
Fibra 1.7 g
Gordura saturada 13.5 g
Sódio 875.1 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...