
Versões compatíveis
Steak tartare con helado de mostaza a la antigua
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Helado de mostaza a la antigua
- 3 hojas de gelatina
- 250 g de leche
- 250 g de nata (35% de grasa)
-
80
g de mostaza a la antigua
ou 80 g de mostaza de grano entero - 50 g de brandy
- 50 g de mostaza de Dijon
Steak tartare
- 500 g de solomillo de ternera o buey en dados de aprox.4 cm
- 150 g de cebolla
- 4 ramitas de perejil fresco
- 4 hojas de estragón fresco
- 20 g de zumo de limón
- 80 g de kétchup
- 1 cucharada de salsa inglesa
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 8 - 10 gotas de tabasco al gusto de picante
- 100 g de rúcula
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 365 kcal / 1526 kJ
- Proteína
- 22.2 g
- Gordura
- 24.1 g
- Hidratos de carbono
- 12.3 g
- Fibra
- 1.7 g
- Gordura saturada
- 13.5 g
- Sódio
- 875.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Tartar asiático de salmón
1h 15min
Crema de queso manchego con tomatitos y aceituna negra
30min
Canelones de confit de pato
1h
Steak tartar con crackers de sésamo
1h 20min
Gominolas de cava
4h 30min
Tartar de atún rojo y crema de almendras
1h 20min
Steak tartare con alcaparras y salsa alioli de tomates secos
1h 15min
Saquitos crujientes de rabo de ternera
4h
Steak tartare
30min
Tartar thai de salmón
45min
Tiradito de lubina
15min
Tartar de buey
10min