Versões compatíveis
Steak tartare con helado de mostaza a la antigua
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Helado de mostaza a la antigua
- 3 hojas de gelatina
- 250 g de leche
- 250 g de nata (35% de grasa)
-
80
g de mostaza a la antigua
ou 80 g de mostaza de grano entero - 50 g de brandy
- 50 g de mostaza de Dijon
Steak tartare
- 500 g de solomillo de ternera o buey en dados de aprox.4 cm
- 150 g de cebolla
- 4 ramitas de perejil fresco
- 4 hojas de estragón fresco
- 20 g de zumo de limón
- 80 g de kétchup
- 1 cucharada de salsa inglesa
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 8 - 10 gotas de tabasco al gusto de picante
- 100 g de rúcula
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1526 kJ / 365 kcal
- Proteína
- 22.2 g
- Hidratos de carbono
- 12.3 g
- Gordura
- 24.1 g
- Gordura saturada
- 13.5 g
- Fibra
- 1.7 g
- Sódio
- 875.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Royal de foie con caramelo
1 Std. 50 Min
Tartar de bacalao y sandia
40 min
Confit de pato con cebolla caramelizada y canelón de foie (Al vacío)
1hod. 45min
Crema de cebolla de Fuentes con trufa
1h 30 min
Tiradito de lubina nikkei
15min
Magret de pato a la sal con puré dulce de pera y vainilla
1 godz. 20 min
Tiradito de lubina
15min
Terrinas de foie trufado
74h
Bisque de bogavante
50 min.
Cocochas y rúcula en tempura con salsa de piquillos
45min
Steak tartare
30min
Salmorejo de mango con bastones de berenjena crujiente
50 min.