
Dispositivos e acessórios
Steak tartare con helado de mostaza a la antigua
Preparação 15min
Total 4h 15min
6 raciones
Ingredientes
Helado de mostaza a la antigua
-
hojas de gelatina3
-
de leche250 g
-
de nata (35% de grasa)250 g
-
de mostaza a la antigua80 g
-
de brandy50 g
-
de mostaza de Dijon50 g
Steak tartare
-
de solomillo de ternera o buey en dados de aprox.4 cm500 g
-
de cebolla150 g
-
de perejil fresco4 ramitas
-
de estragón fresco4 hojas
-
de zumo de limón20 g
-
de kétchup80 g
-
de salsa inglesa1 cucharada
-
de sal1 cucharadita
-
de pimienta molida1 pellizco
-
de tabasco al gusto de picante8 - 10 gotas
-
de rúcula100 g
Nutrição por 1 ración
Energia
365 kcal /
1526 kJ
Proteína
22.2 g
Gordura
24.1 g
Hidratos de carbono
12.3 g
Fibra
1.7 g
Gordura saturada
13.5 g
Sódio
875.1 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Helados salados
5 Receitas
Espanha
Espanha