Dispositivos e acessórios
Tarritos de mousse de foie con coulis de frutos rojos y granola
Preparação 15min
Total 4h 40min
6 unidades
Ingredientes
Granola
-
20 g de dátiles sin hueso en trozos
-
15 g de agua
-
20 g de copos de avena
-
15 g de pipas de girasol
-
15 g de pipas de calabaza
-
10 g aceite de girasol
Coulis de frutos rojos
-
200 g de frutos rojos frescos variados
-
50 g de azúcar
-
3 hojas de gelatina
-
250 g de foie mi-cuit de pato en trozos
-
40 g de vino Pedro Ximénez
-
250 g de leche
-
½ cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Sódio
245.4 mg
Proteína
11.3 g
Energia
797 kJ /
190 kcal
Gordura
8.3 g
Fibra
1.4 g
Gordura saturada
2.2 g
Hidratos de carbono
17.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 146
75 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Tomatitos raf (Queso roquefort con nueces)
4h 45min
Ensalada de tomate y sardina ahumada con helado de aceite de oliva
4h 15min
Steak tartare con helado de mostaza a la antigua
4h 15min
Ensalada con helado de queso roquefort y vinagreta de nueces
6h 15min
Aperitivo de queso con arándanos y jamón
15min
Tostas con bombón de salmón
2h 30min
Crema tibia de espárragos con berberechos
5min
Bombones de cherry al pesto
1h
Turrón de foie, cebolla frita y mango
3h 15min
Vasitos de crema de piquillos con trufa y angulas de surimi
30min
Bombones de morcilla con puré de manzana
30min
Emulsión de patata con pulpo
50min