Versões compatíveis
Tarritos de mousse de foie con coulis de frutos rojos y granola
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Granola
- 20 g de dátiles sin hueso en trozos
- 15 g de agua
- 20 g de copos de avena
- 15 g de pipas de girasol
- 15 g de pipas de calabaza
- 10 g de aceite de girasol
Coulis de frutos rojos
- 200 g de frutos rojos frescos variados
- 50 g de azúcar
- 3 hojas de gelatina
- 250 g de foie mi-cuit de pato en trozos
- 40 g de vino Pedro Ximénez
- 250 g de leche
- ½ cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 797 kJ / 190 kcal
- Proteína
- 11.3 g
- Hidratos de carbono
- 17.4 g
- Gordura
- 8.3 g
- Gordura saturada
- 2.2 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sódio
- 245.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Crema de foie con huevo a baja temperatura
45 Min
Royal de foie con caramelo
1h 50min
Bombones de cherry al pesto
1h
Bolitas de jamón con pistachos
1h 30min
Sopa dulce de piña y coco con sorbete de manzana, lima y menta
3 Std. 20 Min
Turrón de foie, cebolla frita y mango
3 Std. 15 Min
Vasitos de crema de piquillos con trufa y gulas
30min
Ensalada con helado de queso roquefort y vinagreta de nueces
6h 15 min.
Tostas con bombón de salmón
2hod. 30min
Bombones de morcilla con puré de manzana
30min
Crema fría de espárragos blancos con berberechos
5min
Emulsión de patata con pulpo
50 Min