
Dispositivos e acessórios
Pastel de verduras y queso fresco
Preparação 20min
Total 3h 40min
8 raciones
Ingredientes
-
de agua1300 g
-
de zanahorias tiernas (en bastones de aprox. 1x10 cm)250 g
-
de puerros finos (de aprox. 20 cm de largo)250 g
-
de espárragos verdes150 g
-
de ramilletes de brócoli pequeños150 g
-
de hojas de espinaca frescas100 g
-
cubitos de hielo para el baño maría frío
-
de margarina1 cucharadita rasa
-
de queso fresco200 g
-
de almendra molida50 g
-
de leche evaporada200 g
-
huevos3
-
de tomate frito estilo casero50 g
-
de pimienta negra molida4 pellizcos
-
de sal1 ½ cucharaditas
Nutrição por 1 ración
Energia
281 kcal /
1176 kJ
Proteína
15.6 g
Gordura
17.6 g
Hidratos de carbono
15.2 g
Fibra
3.6 g
Gordura saturada
7.6 g
Sódio
487.7 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

40 años
100 Receitas
Espanha
Espanha