Dispositivos e acessórios
Pastel de verduras y queso fresco
Preparação 20min
Total 3h 40min
8 raciones
Ingredientes
-
1300 g de agua
-
250 g de zanahorias tiernas (en bastones de aprox. 1x10 cm)
-
250 g de puerros finos (de aprox. 20 cm de largo)
-
150 g de espárragos verdes
-
150 g ramilletes de brócoli pequeños
-
100 g de hojas de espinaca frescas
-
cubitos de hielo para el baño maría frío
-
1 cucharadita rasa de margarina
-
200 g de queso fresco
-
50 g de almendra molida
-
200 g leche evaporada
-
3 huevos
-
50 g de tomate frito estilo casero
-
4 pellizcos de pimienta negra molida
-
1 ½ cucharaditas de sal
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
487.7 mg
Proteína
15.6 g
Energia
1176 kJ /
281 kcal
Gordura
17.6 g
Fibra
3.6 g
Gordura saturada
7.6 g
Hidratos de carbono
15.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
40 años
100 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Flan de calabacín con beicon, queso y albahaca
1h 10min
Flan de verduras con crema de piñones
40min
Quiche con verduras de primavera
50min
Pastel de tortillas
1h 15min
Terrina de salmón con mango
3h 20min
Pastel de patata
1h 15min
Acelgas con bechamel
50min
Minipastel de pescado y marisco
40min
Pudin de guisantes y zanahorias
1h 20min
Berenjenas a la crema
1h
Pastel de calabacín con gratinado de piñones
1h 30min
Tarta de manzana en hojaldre (Sin azúcar)
1h