Dispositivos e acessórios
Pastel de verduras y queso fresco
Preparação 20min
Total 3h 40min
8 raciones
Ingredientes
-
1300 g de agua
-
250 g de zanahorias tiernas (en bastones de aprox. 1x10 cm)
-
250 g de puerros finos (de aprox. 20 cm de largo)
-
150 g de espárragos verdes
-
150 g ramilletes de brócoli pequeños
-
100 g de hojas de espinaca frescas
-
cubitos de hielo para el baño maría frío
-
1 cucharadita rasa de margarina
-
200 g de queso fresco
-
50 g de almendra molida
-
200 g leche evaporada
-
3 huevos
-
50 g de tomate frito estilo casero
-
4 pellizcos de pimienta negra molida
-
1 ½ cucharaditas de sal
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
487.7 mg
Proteína
15.6 g
Energia
1176 kJ /
281 kcal
Gordura
17.6 g
Fibra
3.6 g
Gordura saturada
7.6 g
Hidratos de carbono
15.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
40 años
100 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Pudin de gambas, surimi y atún
4h 20min
Pastel de salmón
2h 20min
Pastel de calabacín y bonito
4h
Pastel de calabacín con gratinado de piñones
1h 30min
Miniquiches de lombarda con queso de cabra
1h
Manzanas asadas con sabayón de moscatel
50min
Hojaldre de espárragos blancos en conserva y salmón con bearnesa
40min
Lasaña de verduras al vapor XXL
50min
Pudin de guisantes y zanahorias
1h 20min
Pastel de espárragos blancos con salsa de espinacas
3h
Crema de verduras. Huevos en cocotte con espinacas
1h
Terrina de salmón con mango
3h 20min