Pastel de verduras y queso fresco

Pastel de verduras y queso fresco

3.7 23 avaliações
Preparação 20min
Total 3h 40min
8 raciones

Ingredientes

  • 1300 g de agua
  • 250 g de zanahorias tiernas (en bastones de aprox. 1x10 cm)
  • 250 g de puerros finos (de aprox. 20 cm de largo)
  • 150 g de espárragos verdes
  • 150 g de ramilletes de brócoli pequeños
  • 100 g de hojas de espinaca frescas
  • cubitos de hielo para el baño maría frío
  • 1 cucharadita rasa de margarina
  • 200 g de queso fresco
  • 50 g de almendra molida
  • 200 g de leche evaporada
  • 3 huevos
  • 50 g de tomate frito estilo casero
  • 4 pellizcos de pimienta negra molida
  • 1 ½ cucharaditas de sal

Nutrição por 1 ración

Energia 281 kcal / 1176 kJ
Proteína 15.6 g
Gordura 17.6 g
Hidratos de carbono 15.2 g
Fibra 3.6 g
Gordura saturada 7.6 g
Sódio 487.7 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...