Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Purè di patate
- 1000 g di patate a pasta farinosa, pelate e a fette (0.5 cm)
- 1 cucchiaino di sale
- 350 g di latte
- 70 g di burro a tocchetti
- 1 - 2 pizzichi di noce moscata in polvere
Salsa al vino
- ½ scalogno a pezzi
- 20 g di burro
- 100 g di vino rosso
- 60 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di sale
- 4 filetti di manzo
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 3279 kJ / 784 kcal
- Proteína
- 40.2 g
- Hidratos de carbono
- 52.1 g
- Gordura
- 43.2 g
- Gordura saturada
- 21.8 g
- Fibra
- 4.6 g
- Sódio
- 827.2 mg
Receitas alternativas
Polpette alla rucola
40min
Filetto di manzo con peperonata
40min
Zucchine ripiene di cotechino
1h 30min
Rustici alla carbonara
1h 30min
Torta salata pere e formaggio
1h
Crêpes con zucca e guanciale (TM6)
2hod.
Insalata veloce con verdure crude
15min
Casarecce crema di formaggi e salsiccia
30min
Bortellina
30min
Margarita con quadrotti di frittata di patate
1h
Polenta bianca e salsiccia
1h 30min
Braciole pugliesi
1h