Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Purè di patate
- 1000 g di patate a pasta farinosa, pelate e a fette (0.5 cm)
- 1 cucchiaino di sale
- 350 g di latte
- 70 g di burro a tocchetti
- 1 - 2 pizzichi di noce moscata in polvere
Salsa al vino
- ½ scalogno a pezzi
- 20 g di burro
- 100 g di vino rosso
- 60 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di sale
- 4 filetti di manzo
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 3279 kJ / 784 kcal
- Proteína
- 40.2 g
- Hidratos de carbono
- 52.1 g
- Gordura
- 43.2 g
- Gordura saturada
- 21.8 g
- Fibra
- 4.6 g
- Sódio
- 827.2 mg
Receitas alternativas
Ossibuchi ai funghi
3 Std. 30 Min
Riso basmati con gamberi speziati
40min
Arrosto di maiale con patate, verdure al vapore e salsa al sidro
2 Std. 20 Min
Patate fritte a fiammifero (Kartoffelstroh)
25 Min
Yogurt allo skyr
12h
Arrosto di tacchino con spinaci al limone
2 Std. 30 Min
Tagliata di pollo in salsa BBQ
4h
Ciambella di polenta con spezzatino a Cottura Lenta
3 Std. 30 Min
Bortellina
30min
Filetti di maiale in salsa di scalogno con patate dolci (TM6)
1h 40min
Cappone agli agrumi con purè di carote
2 Std. 30 Min
Crostata ripiena alle mele
2h