Semisfere di frittata ai porri

4.4 12 avaliações
Preparação 10min
Total 45min
8 pezzi

Ingredientes

  • 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 50 g di porro a pezzi
  • 8 uova
  • 25 g di burro + q.b.
  • 500 g di acqua

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 pezzo

Sódio 366 mg
Proteína 13.6 g
Energia 726.2 kJ / 173.6 kcal
Gordura 12.2 g
Fibra 0.2 g
Gordura saturada 5.8 g
Hidratos de carbono 1.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...