Dispositivos e acessórios
Chutney framboise et poivron
Preparação 20min
Total 1h
575 g
Ingredientes
-
400 g de poivrons rouges (2 poivrons)
-
25 g de sucre roux
-
25 g de vinaigre de framboise
-
1 c. à soupe de vinaigre balsamique
-
1 pincée de piment d'Espelette
-
125 g de framboises fraîches
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Sódio
432 mg
Proteína
1 g
Energia
224 kJ /
53.2 kcal
Gordura
0.3 g
Fibra
2.6 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
10.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Au fil des mois - juin
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Tartinade d'artichaut à la tomate
2h 15min
Chutney mangue-coriandre-citron vert
40min
Crème brûlée à la violette
2h 15min
Eclairs au foie gras
3h 15min
Sabayon classique
15min
Barbue au beurre d'orange et de sauge
1h 30min
Mousse au roquefort, poire et gingembre
2h 20min
Chutney de poires
55min
Pannacotta au foie gras, compotée pomme-betterave aux épices
12h
Sticks de meringue choco-noisettes
2h
Cuillères de boudin blanc et pain d'épices sur confit d'oignons
55min
Tartinade d'artichaut à la tomate
2h 15min