Dispositivos e acessórios
Chutney framboise et poivron
Preparação 20min
Total 1h
575 g
Ingredientes
-
400 g de poivrons rouges (2 poivrons)
-
25 g de sucre roux
-
25 g de vinaigre de framboise
-
1 c. à soupe de vinaigre balsamique
-
1 pincée de piment d'Espelette
-
125 g de framboises fraîches
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Sódio
432 mg
Proteína
1 g
Energia
224 kJ /
53.2 kcal
Gordura
0.3 g
Fibra
2.6 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
10.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Au fil des mois - juin
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Chutney de figues
4h
Chutney de pomme, foie gras en croûte de pain d'épices
45min
Boudin blanc pané aux noisettes et cèpes, raisins et compotée de pommes
45min
Richard Toix - Saint-jacques en croûte d'algue et purée de topinambour au chocolat blanc
1h
Confit d'oignons rouges
4h
Ananas au sirop de coriandre
2h 45min
Glace à l'oseille
3h 20min
Pâtes de poires à la fève tonka
13h 40min
Soupe fraise-rhubarbe et verveine
1h 30min
Sabayon au vouvray
15min
Pommes flambées au cognac et glace vanille au pineau des Charentes
12h
Cocotte de légumes anciens glacés au miel
40min