Soupe de prunes et glace à la cannelle

Soupe de prunes et glace à la cannelle

4.0 1 avaliação
Preparação 25min
Total 4h 45min
4 portions

Ingredientes

La glace à la cannelle
  • 6 jaunes d'œufs
  • 100 g de sucre en poudre
  • 10 g de sucre vanillé maison
  • 2 c. à café de cannelle en poudre
  • 500 g de lait demi-écrémé
  • 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
La soupe de prunes
  • le zeste d'un citron jaune non traité
  • 50 g de vin blanc d'Alsace fruité (type gewurztraminer ou muscat d'Alsace)
  • 100 g de sucre roux
  • 1 c. à café de quatre-épices moulu
  • 1000 g de prunes

Nutrição por 1 portion

Energia 698 kcal / 2938 kJ
Proteína 11.8 g
Gordura 32.5 g
Hidratos de carbono 90 g
Fibra 7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...