
Dispositivos e acessórios
Paskha (Entremets au fromage blanc)
Preparação 15min
Total 24h
6 portions
Ingredientes
-
50 g d'amandes émondées
-
50 g de raisins secs
-
50 g d'écorce d'orange confite coupée en morceaux
-
120 g de sucre en poudre
-
3 c. à café de sucre vanillé maison
-
100 g de beurre fondu
-
1 jaune d'œuf
-
10 g de jus de citron
-
250 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min. type Isigny
-
250 g de faisselle
-
150 g de fruits frais variés coupés en petits morceaux
Nutrição por 1 portion
Energia
600.2 kcal /
2500.3 kJ
Proteína
5.2 g
Gordura
36 g
Hidratos de carbono
42.8 g
Fibra
2.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Evasions gourmandes
65 Receitas
França
França