Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g d'amandes émondées
- 50 g de raisins secs
- 50 g d'écorce d'orange confite, coupée en morceaux
- 120 g de sucre en poudre
- 3 c. à café de sucre vanillé maison
- 100 g de beurre fondu
- 1 jaune d'œuf
- 10 g de jus de citron
- 250 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min., type Isigny
- 250 g de faisselle
-
150
g de fruits frais variés, coupés en petits morceaux
ou de fruits confits variés, en petits morceaux
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2500.3 kJ / 600.2 kcal
- Proteína
- 5.2 g
- Hidratos de carbono
- 42.8 g
- Gordura
- 36 g
- Fibra
- 2.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Cheesecake en deux cuissons, coulis de fruits exotiques
2h 45min
Crêpes vertes au kiwi, crème de mascarpone
1h 30min
Gâteau aux noix
45 Min
Pasteras aux pommes
25 Min
Tarte crémeuse banane, passion, citron vert
4 godz. 45 min
Tatin de poires
2h 40min
Tiramisu allégé
12sa 15 dk
Poires duchesse
12h 25min
Christophe Aribert - Truite céleri-rave et céleri branche
1h 5min
Gâteau aux framboises et pêches
5h
Flan aux fruits rouges
1h
Mousse aux fruits rouges et amandes
15 Min