Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La veille
- 300 g de fenouil, coupé en morceaux
- 500 g de lait
- 6 jaunes d'œufs
- 100 g de sucre en poudre
- Nutrição
- por 2 bocal
- Energia
- 4527 kJ / 1083 kcal
- Proteína
- 39 g
- Hidratos de carbono
- 126 g
- Gordura
- 47 g
- Fibra
- 7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Gaspacho fenouil et pomme granny-smith
15min
Smoothie prune et mûre
5 min
Gaspacho carotte-orange
1h 20 min
Glace à l'oseille
3h 20 min
Glace aux tiges de fenouil
3h 25min
Gelato gin et lavande
16 Std. 45 Min
Chutney framboise et poivron
1h
Soupe d'abricot au romarin et à l'huile d'olive
1h 15 min
Glace concombre groseille
2h 15min
Gaspacho de concombre aux fraises
45 min
Granité citron vert et thym
3 godz. 10 min
Gaspacho et sorbet tomate basilic
2 godz. 30 min