Dispositivos e acessórios
Glace au fenouil
Preparação 15min
Total 12h
2 bocal
Ingredientes
La veille
-
300 g de fenouil coupé en morceaux
-
500 g de lait
-
6 jaunes d'œufs
-
100 g de sucre en poudre
Dificuldade
fácil
Nutrição por 2 bocal
Proteína
39 g
Energia
4527 kJ /
1083 kcal
Gordura
47 g
Fibra
7 g
Hidratos de carbono
126 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Glaces
15 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Soupe de moules à la citronnelle
40min
Soupe de sorcière crabe coco
40min
Cheesecake à la citrouille et aux épices
4h 55min
Glace anisée à la badiane
4h 20min
Salade tiède de carottes et betteraves, sauce sésame
1h 5min
Sorbet poivron rouge
3h
Emulsion verte, végétaux en suspension, olive-citron-cacahuètes (Sébastien Richard)
1h
Glace au gingembre
12h
Sorbet miel, raisins et thym
24h 30min
Crème de choux de Bruxelles à la poire
45min
Pudding de boudin noir, trilogie de mangue
13h 30min
Carpaccio de saumon, sorbet litchi au poivre sauvage
12h 15min