Dispositivos e acessórios
Glace au fenouil
Preparação 15min
Total 12h
2 bocal
Ingredientes
La veille
-
300 g de fenouil coupé en morceaux
-
500 g de lait
-
6 jaunes d'œufs
-
100 g de sucre en poudre
Dificuldade
fácil
Nutrição por 2 bocal
Proteína
39 g
Energia
4527 kJ /
1083 kcal
Gordura
47 g
Fibra
7 g
Hidratos de carbono
126 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Glaces
15 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Glace anisée à la badiane
4h 20min
Glace indienne saveur pistache, rose et cardamome (Kulfi)
12h 45min
Menu prêt à l'avance - Sorbet à la mangue et à la pêche et amaretti
2h 35min
Glace à l'oseille
3h 20min
Glace aux tiges de fenouil
3h 25min
Gaspacho fenouil et pomme granny-smith
15min
Glace au parmesan
12h
Glace au gingembre
12h
Glace à l'estragon
12h
Glace à la moutarde
12h
Nage de rhubarbe aux fraises et au basilic
25min
Velouté glacé de concombre au lait de coco
3h 30min