
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La veille
- 300 g de fenouil coupé en morceaux
- 500 g de lait
- 6 jaunes d'œufs
- 100 g de sucre en poudre
- Nutrição
- por 2 bocal
- Energia
- 1083 kcal / 4527 kJ
- Proteína
- 39 g
- Gordura
- 47 g
- Hidratos de carbono
- 126 g
- Fibra
- 7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Gaspacho tomates ananas
1h 5min
Sorbet poivron rouge
3h
Soupe de melon vanillée à la menthe
5min
Gaspacho melon, concombre, menthe, thé et gingembre
25min
Gaspacho mangue-avocat
10min
Gaspacho de poivron, réduction de balsamique
20min
Glace au gingembre
12h
Focaccia aux abricots
4h
Glace à la moutarde
12h
Soupe de mangue au sirop d'érable et anis vert
15min
Janvier - Roulés de poireau au risotto de saumon
1h 10min
Gaspacho d'avocat au citron vert
15min