
Dispositivos e acessórios
Glace à la cannelle et aux figues
Preparação 10min
Total 12h 30min
8 portions
Ingredientes
-
jaunes d'œufs6
-
de lait entier500 g
-
de sucre en poudre80 g
-
de crème liquide 30-40% m.g.250 g
-
de cannelle en poudre1 c. à soupe
-
figues fraîches bien mûres (10 coupées en morceaux et 4 coupées en deux)14
-
amandes effiléesquelques
-
feuilles de menthequelques
Nutrição por 1 portion
Energia
240.1 kcal /
999.1 kJ
Proteína
5.1 g
Gordura
17.5 g
Hidratos de carbono
15.6 g
Fibra
1 g
Gordura saturada
9.4 g
Sódio
44.9 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Au fil des mois - septembre
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Glace à l'abricot
6h 15min
Sorbet miel, raisins et thym
24h 30min
Confiture pêche-myrtille
6h
Confiture de tomates vertes
24h
Confiture mirabelle-gingembre
1h
Sorbet abricot, éclats de pistache
12h 30min
Crème glacée figue-miel-gingembre
12h 30min
Sorbet à la figue
10min
Sorbet cerise et lait de coco
3h 15min
Soupe de quetsches et glace à la cannelle
12h 45min
Confiture poire-anis
1h 30min
Confiture de fraises
6h