Glace à la cannelle et aux figues

Glace à la cannelle et aux figues

3.2 15 avaliações
Preparação 10min
Total 12h 30min
8 portions

Ingredientes

  • jaunes d'œufs
    6
  • de lait entier
    500 g
  • de sucre en poudre
    80 g
  • de crème liquide 30-40% m.g.
    250 g
  • de cannelle en poudre
    1 c. à soupe
  • figues fraîches bien mûres (10 coupées en morceaux et 4 coupées en deux)
    14
  • amandes effilées
    quelques
  • feuilles de menthe
    quelques

Nutrição por 1 portion

Energia 240.1 kcal / 999.1 kJ
Proteína 5.1 g
Gordura 17.5 g
Hidratos de carbono 15.6 g
Fibra 1 g
Gordura saturada 9.4 g
Sódio 44.9 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...