Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 6 jaunes d'œufs
- 500 g de lait entier
- 80 g de sucre en poudre
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 c. à soupe de cannelle en poudre
- 14 figues fraîches bien mûres (10 coupées en morceaux et 4 coupées en deux)
- quelques amandes effilées
- quelques feuilles de menthe
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 999.1 kJ / 240.1 kcal
- Proteína
- 5.1 g
- Hidratos de carbono
- 15.6 g
- Gordura
- 17.5 g
- Gordura saturada
- 9.4 g
- Fibra
- 1 g
- Sódio
- 44.9 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Glace à la verveine et poires aux épices
13h 35min
Risotto tout vert
40 min
Mont-Blanc glacé
4h 20min
Chutney framboise et poivron
1h
Abricots vapeur, sirop à la cardamome
40 min
Crème glacée figue-miel-gingembre
12 Std. 30 Min
Kougelhof cerise-pâte d'amande à la vapeur
1 godz. 30 min
Mousse d'abricot aux amandes
Nenhuma avaliação
Tarte fine sans gluten citron-basilic
2h 35min
Sorbet à la quetsche et tuiles à la pistache
45 min
Gâteau carotte-amande sans sucre ajouté et son glaçage
1h
Brioche aux oranges confites et ganache au chocolat
4h 15min