Glace à la cannelle et aux figues

Glace à la cannelle et aux figues

3.2 15 avaliações
Preparação 10min
Total 12h 30min
8 portions

Ingredientes

  • 6 jaunes d'œufs
  • 500 g de lait entier
  • 80 g de sucre en poudre
  • 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 1 c. à soupe de cannelle en poudre
  • 14 figues fraîches bien mûres (10 coupées en morceaux et 4 coupées en deux)
  • quelques amandes effilées
  • quelques feuilles de menthe

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Sódio 44.9 mg
Proteína 5.1 g
Energia 999.1 kJ / 240.1 kcal
Gordura 17.5 g
Fibra 1 g
Gordura saturada 9.4 g
Hidratos de carbono 15.6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...