Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 125 g de poudre d'amande
- 175 g de sucre en poudre
- 135 g de blancs d'œufs (4-5 œufs)
- 1 c. à café d'eau de fleur d'oranger
- ¼ c. à café de fécule de maïs
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 1549.3 kJ / 369 kcal
- Proteína
- 9.5 g
- Hidratos de carbono
- 45.8 g
- Gordura
- 16.8 g
- Gordura saturada
- 1.3 g
- Fibra
- 4.8 g
- Sódio
- 56 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Semifreddo myrtilles et meringues
6h 30 min
Entremets chocolat-châtaigne, crème anglaise à la clémentine
12 Std.
Burrito au Yorkshire pudding anglais
4h
Cassata (gâteau sicilien)
5h
Tarte au melon et muscat de Rivesaltes
2 Std.
Tarte sucrée au potiron
1 Std. 40 Min
Rivani (gâteau de semoule à l'orange)
1 Std. 15 Min
Curd au pamplemousse
15 min
Poires au vin rouge
3 Std. 20 Min
Gelée au citron de Syracuse
3 Std. 25 Min
Gâteau de pain perdu aux framboises
35min
Cheesecake aux radis
3h 35min