
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 125 g de poudre d'amande
- 175 g de sucre en poudre
- 135 g de blancs d'œufs (4-5 œufs)
- 1 c. à café d'eau de fleur d'oranger
- ¼ c. à café de fécule de maïs
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 369 kcal / 1549.3 kJ
- Proteína
- 9.5 g
- Gordura
- 16.8 g
- Hidratos de carbono
- 45.8 g
- Fibra
- 4.8 g
- Gordura saturada
- 1.3 g
- Sódio
- 56 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Gâteau d’abricots à la ricotta
40 Min
Truffes à la liqueur d'amande
1 Std.
Julekake (brioche norvégienne)
2 Std. 50 Min
Tourteau fromager aux pêches
1 Std. 5 Min
Flan pâtissier aux prunes
2 Std. 5 Min
Christmas puddings
7 Std.
Mhalbi (crème de lait aux amandes)
15 Min
Poires à la vapeur de thé, miel citronné
45 Min
Compotée de poires à la cannelle et amandes
25 Min
Dundee cake (gâteau écossais)
3 Std. 5 Min
Flan au potiron et aux pommes
3 Std. 30 Min
Terrine de poisson légère, sauce tomate au basilic
1 Std. 45 Min