Dispositivos e acessórios
Massepain d'Issoudun
Preparação 10min
Total 1h
4 parts
Ingredientes
-
125 g poudre d'amande
-
175 g de sucre en poudre
-
135 g de blancs d'œufs (4-5 œufs)
-
1 c. à café d'eau de fleur d'oranger
-
¼ c. à café de fécule de maïs
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 part
Sódio
56 mg
Proteína
9.5 g
Energia
1549.3 kJ /
369 kcal
Gordura
16.8 g
Fibra
4.8 g
Gordura saturada
1.3 g
Hidratos de carbono
45.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® et moi n°30
47 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Christmas puddings
7h
Menu bluffant - Foie gras truffé à la vapeur et chutney de mangue épicé
13h 30min
Cakes miel, gingembre et mandarine
55min
Amandes au cacao et au café
30min
Grand financier à la noisette
55min
Mini-lingots marron-chocolat
40min
Galette des Rois frangipane pistache
1h 45min
Amaretti
25min
Financiers à la pistache
45min
Crème de marrons
45min
Croquants aux noisettes et amandes
50min
Financiers à la noisette
25min