Dispositivos e acessórios
Massepain d'Issoudun
Preparação 10min
Total 1h
4 parts
Ingredientes
-
125 g poudre d'amande
-
175 g de sucre en poudre
-
135 g de blancs d'œufs (4-5 œufs)
-
1 c. à café d'eau de fleur d'oranger
-
¼ c. à café de fécule de maïs
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 part
Sódio
56 mg
Proteína
9.5 g
Energia
1549.3 kJ /
369 kcal
Gordura
16.8 g
Fibra
4.8 g
Gordura saturada
1.3 g
Hidratos de carbono
45.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® et moi n°30
47 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Mendiants au chocolat noir et fruits secs
2h 25min
Poires au vin rouge
3h 20min
Pâté de Pâques
2h
Gâteau de crêpes aux foies de volaille
1h 50min
Shortbreads aux noix et au thym
45min
Crème glacée figue-miel-gingembre
12h 30min
Pâte à tartiner poire-vanille-gingembre
1h 25min
Flan au potiron et aux pommes
3h 30min
Huîtres de Cancale au beurre blanc
55min
Tourteau fromager
50min
Roulé de saumon et pamplemousse, crème ciboulette
2h 45min
Pain aux fruits secs et épices de Noël
1h