Reissuppe (Congee)

Reissuppe (Congee)

4.7 65 avaliações
Preparação 5min
Total 4h 5min
4 Portionen

Ingredientes

  • Wasser
    1000 g
  • Reis
    100 g
  • Kardamomkapseln
    2
    1 Msp. Kardamom, gemahlen
  • frischer Ingwer geschält
    ½ cm
    1 Msp. Ingwer, gemahlen
  • Salz
    1 Prise

Nutrição por 1 Portion

Energia 88 kcal / 370 kJ
Proteína 2 g
Gordura 0 g
Hidratos de carbono 20 g
Fibra 0 g
Gordura saturada 0 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...