Dispositivos e acessórios
Flan à la farine de châtaigne
Preparação 10min
Total 12h 50min
8 portions
Ingredientes
-
65 g de farine de châtaigne
-
500 g de lait
-
60 g de sucre en poudre
-
2 œufs
-
100 g de caramel liquide
-
600 g d'eau
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
38.4 mg
Proteína
4.5 g
Energia
613.6 kJ /
146.1 kcal
Gordura
2.5 g
Fibra
1 g
Gordura saturada
1.1 g
Hidratos de carbono
25.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Escapade en Corse
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Pain d'épices au miel de châtaignier
2h 20min
Artichaut poivrade en barigoule
35min
Fiadone au citron
50min
Petits moelleux vapeur à l'orange
55min
Fiadone
55min
Tourte sucrée aux blettes
1h 30min
Flan brésilien aux œufs
1h 5min
Canistrelli
1h
Crème de marrons
45min
Fiadone corse
50min
Polenta de châtaigne
30min
Mousses à la crème de marrons
20min