Dispositivos e acessórios
Flan à la farine de châtaigne
Preparação 10min
Total 12h 50min
8 portions
Ingredientes
-
65 g de farine de châtaigne
-
500 g de lait
-
60 g de sucre en poudre
-
2 œufs
-
100 g de caramel liquide
-
600 g d'eau
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
38.4 mg
Proteína
4.5 g
Energia
613.6 kJ /
146.1 kcal
Gordura
2.5 g
Fibra
1 g
Gordura saturada
1.1 g
Hidratos de carbono
25.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Escapade en Corse
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Polenta de châtaigne
30min
Crème de marrons
45min
Melopita de Sifnos (gâteau grec à la ricotta)
50min
Gâteaux de semoule aux raisins
5h 15min
Gâteau de riz crémeux à l'orange
1h 20min
Polenta au gorgonzola
25min
Kabuni (Riz au lait, raisins secs et pignons)
40min
Fiadone
55min
Gâteau vapeur à la noix de coco
2h 50min
Flan à la pistache
30min
Cake aux marrons sans gluten
45min
Crème caramel
3h