Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 65 g de farine de châtaigne
- 500 g de lait
- 60 g de sucre en poudre
- 2 œufs
- 100 g de caramel liquide
- 600 g d'eau
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 613.6 kJ / 146.1 kcal
- Proteína
- 4.5 g
- Hidratos de carbono
- 25.9 g
- Gordura
- 2.5 g
- Gordura saturada
- 1.1 g
- Fibra
- 1 g
- Sódio
- 38.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Gâteau à la patate douce, à l'orange et aux épices
2h 20 min
Flan brésilien aux œufs
1h 5min
Canistrelli
1 Std.
Fiadone corse
50min
Panisses marseillaises
3h
Gâteau de semoule au citron
1 Std. 20 Min
Fiadone
55min
Gâteaux de semoule aux raisins
5h 15 min
Fiadone au citron
50min
Tourte sucrée aux blettes
1 Std. 30 Min
Flan individuel à la vanille
50min
Flan d'aubergine
1 Std.