Dispositivos e acessórios
Flan à la farine de châtaigne
Preparação 10min
Total 12h 50min
8 portions
Ingredientes
-
65 g de farine de châtaigne
-
500 g de lait
-
60 g de sucre en poudre
-
2 œufs
-
100 g de caramel liquide
-
600 g d'eau
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
38.4 mg
Proteína
4.5 g
Energia
613.6 kJ /
146.1 kcal
Gordura
2.5 g
Fibra
1 g
Gordura saturada
1.1 g
Hidratos de carbono
25.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Escapade en Corse
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Pain d'épices au miel de châtaignier
2h 20min
Pâte de coings
1h 45min
Oreillettes
3h 40min
Soupe de poisson de roche - Sébastien Richard
12h
Fiadone au citron
50min
Cake aux marrons sans gluten
45min
Navettes au zeste d'orange
1h 35min
Pompes à l'huile
3h
La fougasse d'Aigues-Mortes
45min
Canistrelli
1h
Mousses à la crème de marrons
20min
Crème de marrons
45min