Pain aux fruits secs et épices de Noël

Pain aux fruits secs et épices de Noël

4.6 132 avaliações
Preparação 10min
Total 1h
12 parts

Ingredientes

  • 5 g de beurre doux pour le moule
  • 100 g de pruneaux dénoyautés
  • 100 g d'abricots secs dénoyautés
  • 3 œufs
  • 60 g de sucre en poudre
  • 130 g de farine de blé
  • 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
  • 1 c. à café d'épices à pain d'épices
  • 160 g d'amandes émondées
  • 200 g cerneaux de noix
  • 200 g de raisins secs

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 part

Proteína 9 g
Energia 1463 kJ / 348 kcal
Gordura 20 g
Hidratos de carbono 33 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...