Dispositivos e acessórios
Pain aux fruits secs et épices de Noël
Preparação 10min
Total 1h
12 parts
Ingredientes
-
5 g de beurre doux pour le moule
-
100 g de pruneaux dénoyautés
-
100 g d'abricots secs dénoyautés
-
3 œufs
-
60 g de sucre en poudre
-
130 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
1 c. à café d'épices à pain d'épices
-
160 g d'amandes émondées
-
200 g cerneaux de noix
-
200 g de raisins secs
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 part
Proteína
9 g
Energia
1463 kJ /
348 kcal
Gordura
20 g
Hidratos de carbono
33 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Amaretti aux abricots
30min
Pain d'épices
1h 15min
Stollen
3h 45min
Pain de Gênes
1h
Sucre de Noël
1h 5min
Confiture de Noël à l'orange
1h
Biscuits italiens aux fruits secs
35min
Fridge cake de Noël
3h 15min
Confiture fruits secs et agrumes
30min
Gâteau aux quetsches
45min
Gâteau revigorant
1h
Pain d'épices aux fruits secs
1h 15min