
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 5 g de beurre doux pour le moule
- 100 g de pruneaux dénoyautés
- 100 g d'abricots secs dénoyautés
- 3 œufs
- 60 g de sucre en poudre
- 130 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 1 c. à café d'épices à pain d'épices
- 160 g d'amandes émondées
- 200 g cerneaux de noix
- 200 g de raisins secs
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 348 kcal / 1463 kJ
- Proteína
- 9 g
- Gordura
- 20 g
- Hidratos de carbono
- 33 g
Receitas alternativas
Florentins
1h 10min
Pain d'épices
1h 15min
Stollen
3h 45min
Boules de neige à l'amande
55min
Fridge cake de Noël
3h 15min
Amaretti aux abricots
30min
Vanille Kipferl
35min
Sucre de Noël
1h 5min
Pain d'épices aux fruits secs
1h 15min
Cookies à l'orange confite
35min
Nonnettes à l'orange
1h 40min
Macaron de Saint-Emilion
1h