Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 5 g de beurre doux, pour le moule
- 100 g de pruneaux dénoyautés
- 100 g d'abricots secs dénoyautés
- 3 œufs
- 60 g de sucre en poudre
- 130 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 1 c. à café d'épices à pain d'épices
- 160 g d'amandes émondées
- 200 g cerneaux de noix
- 200 g de raisins secs
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 1463 kJ / 348 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 33 g
- Gordura
- 20 g
Receitas alternativas
Pain d'épices
1h 15min
Jolakaka (cake islandais de Noël)
1h 30min
Cake orange-pavot
1h 15min
Minipanettoni
2h 30min
Fridge cake de Noël
3 Std. 15 Min
Pain d'épices
3h
Cake mi-figue mi-raisin
55min
Amandes au cacao et au café
30 Min
Amaretti aux abricots
30 Min
Cookies à l'orange confite
35 Min
Pain d'épices aux fruits secs
1h 15min
Cake weekend épicé à l'orange
55min