Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 5 g de beurre doux, pour le moule
- 100 g de pruneaux dénoyautés
- 100 g d'abricots secs dénoyautés
- 3 œufs
- 60 g de sucre en poudre
- 130 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 1 c. à café d'épices à pain d'épices
- 160 g d'amandes émondées
- 200 g cerneaux de noix
- 200 g de raisins secs
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 1463 kJ / 348 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 33 g
- Gordura
- 20 g
Receitas alternativas
Vanille Kipferl
35 min
Schwowebraedele
1 godz. 10 min
Cake mi-figue mi-raisin
55 min
Cookies à l'orange confite
35 min
Petits cakes aux fruits secs et citron
45 min
Pain d'épices
1h 15min
Cake orange-pavot
1h 15min
Stollen
3h 45min
Fridge cake de Noël
3h 15min
Pain d'épices aux fruits secs
1h 15min
Truffes au thé de Noël
3h 25min
Cake weekend épicé à l'orange
55 min