Dispositivos e acessórios
Pain aux fruits secs et épices de Noël
Preparação 10min
Total 1h
12 parts
Ingredientes
-
5 g de beurre doux pour le moule
-
100 g de pruneaux dénoyautés
-
100 g d'abricots secs dénoyautés
-
3 œufs
-
60 g de sucre en poudre
-
130 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
1 c. à café d'épices à pain d'épices
-
160 g d'amandes émondées
-
200 g cerneaux de noix
-
200 g de raisins secs
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 part
Proteína
9 g
Energia
1463 kJ /
348 kcal
Gordura
20 g
Hidratos de carbono
33 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Pain d'épices aux fruits secs
1h 15min
Boules de neige à l'amande
55min
Bonbons au chocolat et aux fruits secs
3h
Vanille Kipferl
35min
Amaretti aux abricots
30min
Nonnettes à l'orange
1h 40min
Amandes au cacao et au café
30min
Stollen
3h 45min
Knuspertaler (petits gâteaux de Noël aux graines)
1h 30min
Fridge cake de Noël
3h 15min
Biscuits italiens aux fruits secs
35min
Cookies rhum-raisins
25min