Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 5 g de beurre doux, pour le moule
- 100 g de pruneaux dénoyautés
- 100 g d'abricots secs dénoyautés
- 3 œufs
- 60 g de sucre en poudre
- 130 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 1 c. à café d'épices à pain d'épices
- 160 g d'amandes émondées
- 200 g cerneaux de noix
- 200 g de raisins secs
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 1463 kJ / 348 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 33 g
- Gordura
- 20 g
Receitas alternativas
Amaretti aux abricots
30min
Palets solognots
1h
Pavés chocolat et mendiants
20 min
Nonnettes à l'orange
1h 40min
Vanille Kipferl
35 min
Stollen
3hod. 45min
Cookies à l'orange confite
35 min
Cookies rhum-raisins
25min
Pain d'épices aux fruits secs
1u. 15min
Knuspertaler (petits gâteaux de Noël aux graines)
1h 30min
Macaron de Saint-Emilion
1h
Boules de neige à l'amande
55min