Dispositivos e acessórios
Sorbet à la quetsche et tuiles à la pistache
Preparação 20min
Total 45min
6 portions
Ingredientes
Les tuiles à la pistache
-
125 g de pistaches, décortiquées et non salées
-
120 g de sucre en poudre
-
2 blancs d'œufs
-
25 g de beurre
-
70 g de farine de blé
Le sorbet à la quetsche
-
50 g de sucre en poudre
-
1 blanc d'œuf
-
600 g de quetsches surgelées
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
8 g
Energia
1569.2 kJ /
372.2 kcal
Gordura
13.3 g
Fibra
4.8 g
Hidratos de carbono
54.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® et moi N°9 C’est la saison
9 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Confiture de quetsches à la cannelle
6h
Soupe de prunes et glace à la cannelle
4h 45min
Soupe de quetsches et glace à la cannelle
12h 45min
Tartelette à la rhubarbe
2h 45min
Gâteau au vin rouge
1h
Tartelettes aux quetsches
45min
Gâteau aux quetsches
45min
Streusel
2h
Kougelhopf
2h 55min
Kaeskueche (tarte au fromage blanc)
55min
Kougelhopf (Bruno Dinel)
2h 45min
Butterbredele
2h 30min