
Dispositivos e acessórios
Sorbet à la quetsche et tuiles à la pistache
Preparação 20min
Total 45min
6 portions
Ingredientes
Les tuiles à la pistache
-
125 g de pistaches, décortiquées et non salées
-
120 g de sucre en poudre
-
2 blancs d'œufs
-
25 g de beurre
-
70 g de farine de blé
Le sorbet à la quetsche
-
50 g de sucre en poudre
-
1 blanc d'œuf
-
600 g de quetsches surgelées
Nutrição por 1 portion
Energia
372.2 kcal /
1569.2 kJ
Proteína
8 g
Gordura
13.3 g
Hidratos de carbono
54.5 g
Fibra
4.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Thermomix® et moi N°9 C’est la saison
9 Receitas
França
França