Versões compatíveis
Sorbet à la quetsche et tuiles à la pistache
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Les tuiles à la pistache
- 125 g de pistaches, décortiquées et non salées
- 120 g de sucre en poudre
- 2 blancs d'œufs
- 25 g de beurre
- 70 g de farine de blé
Le sorbet à la quetsche
- 50 g de sucre en poudre
- 1 blanc d'œuf
- 600 g de quetsches surgelées
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1569.2 kJ / 372.2 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 54.5 g
- Gordura
- 13.3 g
- Fibra
- 4.8 g
Receitas alternativas
Confiture de quetsches à la cannelle
6 Std.
Confiture mirabelle-gingembre
1 godz.
Fleischschnacka (pâte à nouille garnie de viande)
1 godz. 10 min
Confiture de mirabelles au thé vert
1h 45min
Kougelhopf
2 godz. 55 min
Kougelhopf (Bruno Dinel)
2h 45min
Tartelettes aux quetsches
45min
Soupe de quetsches et glace à la cannelle
12hod. 45min
Gâteau aux quetsches
45min
Tarte à la rhubarbe meringuée
14 Std. 15 Min
Streusel
2 godz.
Spätzles aux girolles
50min