
Dispositivos e acessórios
Pannacotta betterave-framboise
Preparação 10min
Total 3h 20min
6 portions
Ingredientes
-
2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille et un récipient d'eau froide)
-
180 g de betterave cuite coupée en morceaux
-
40 g de sucre roux
-
120 g de crème liquide 35% m.g.
-
200 g de lait de coco
-
250 g de framboises fraîches
-
40 g de sucre en poudre
Nutrição por 1 portion
Energia
230 kcal /
962.3 kJ
Proteína
2.8 g
Gordura
14.8 g
Hidratos de carbono
20.8 g
Fibra
3.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Thermomix® et moi - n°15 C'est la saison
9 Receitas
França
França