Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille et un récipient d'eau froide)
- 180 g de betterave cuite, coupée en morceaux
- 40 g de sucre roux
- 120 g de crème liquide 35% m.g.
- 200 g de lait de coco
-
250
g de framboises fraîches
ou 250 g de framboises surgelées - 40 g de sucre en poudre
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 962.3 kJ / 230 kcal
- Proteína
- 2.8 g
- Hidratos de carbono
- 20.8 g
- Gordura
- 14.8 g
- Fibra
- 3.8 g
Receitas alternativas
Trifle à la rhubarbe
2h 45min
Pannacotta au foie gras et coulis de mangue
2h 15min
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4h 45min
Bavarois à l'abricot
12h
Mousse mascarpone à la vanille sur compotée de mangues
3sa 20 dk
Minicheesecakes à la purée de mangue
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Pannacotta au foie gras, compotée pomme-betterave aux épices
12h
Pannacotta au chocolat en deux textures
3sa 20 dk
Verrine de gelée de pêche au thon et fines herbes
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Pannacottas after eight
5 Std. 35 Min
Mousses de betterave en deux façons
15 Min