Dispositivos e acessórios
Pannacotta betterave-framboise
Preparação 10min
Total 3h 20min
6 portions
Ingredientes
-
2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille et un récipient d'eau froide)
-
180 g de betterave cuite coupée en morceaux
-
40 g de sucre roux
-
120 g de crème liquide 35% m.g.
-
200 g de lait de coco
-
250 g de framboises surgelées250 g de framboises fraîches
-
40 g de sucre en poudre
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
2.8 g
Energia
962.3 kJ /
230 kcal
Gordura
14.8 g
Fibra
3.8 g
Hidratos de carbono
20.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® et moi - n°15 C'est la saison
9 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Dômes banane et chocolat
6h 30min
Pannacotta au chou-fleur et truite fumée
5h
Verrine chocolat au lait-cerise
2h 10min
Financier à la Passion
35min
Trifle à la rhubarbe
2h 45min
Verrine aux chèvre frais, noix, saumon fumé et cerises
20min
Verrine à la pomme
30min
Blanc-manger au speculoos, crème anglaise à la chicorée - Nicolas Gautier
6h 30min
Menu bluffant - Bûche marquise au chocolat et pain d'épices
6h 45min
Verrines de betterave au crabe
15min
Mousse mascarpone à la vanille sur compotée de mangues
3h 20min
Mousses de betterave en deux façons
15min