Pannacotta betterave-framboise

Pannacotta betterave-framboise

4.0 35 avaliações
Preparação 10min
Total 3h 20min
6 portions

Ingredientes

  • 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille et un récipient d'eau froide)
  • 180 g de betterave cuite coupée en morceaux
  • 40 g de sucre roux
  • 120 g de crème liquide 35% m.g.
  • 200 g de lait de coco
  • 250 g de framboises fraîches
    250 g de framboises surgelées
  • 40 g de sucre en poudre

Nutrição por 1 portion

Energia 230 kcal / 962.3 kJ
Proteína 2.8 g
Gordura 14.8 g
Hidratos de carbono 20.8 g
Fibra 3.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...