Blinis au sarrasin et au maïs, saumon mariné

Blinis au sarrasin et au maïs, saumon mariné

3.2 6 avaliações
Preparação 40min
Total 1h 40min
8 pièces

Ingredientes

Le saumon
  • 50 g de sucre en poudre
  • 20 g de sel
  • 2 brins d'aneth frais
  • 1 c. à soupe bombée de baies roses
  • 400 g de filet de saumon frais, paré et désarêté
La pâte
  • 2 pincées de sel
  • 2 blancs d'œufs
  • 50 g d'eau
  • 1 sachet de levure boulangère sèche (8-10 g env.)
  • 210 g de farine de sarrasin
  • 220 g de lait
  • 2 œufs
  • 150 g de grains de maïs en conserve égouttés
  • 50 g d'huile neutre

Nutrição por 1 pièce

Energia 340 kcal / 1424 kJ
Proteína 18 g
Gordura 16 g
Hidratos de carbono 31 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...