
Dispositivos e acessórios
Risotto alle more
Preparação 10min
Total 40min
4 porzioni
Ingredientes
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi100 g
-
di scalogno a pezzi50 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di riso Carnaroli320 g
-
di vino bianco60 g
-
di acqua800 g
-
di dado per brodo vegetale1 cucchiaino
-
di more200 g
Nutrição por 1 porzione
Energia
480.8 kcal /
2012.8 kJ
Proteína
15.2 g
Gordura
15 g
Hidratos de carbono
68.8 g
Fibra
3.8 g
Gordura saturada
5.4 g
Sódio
404 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Voi...Noi...Bimby® - Settembre 2019
31 Receitas
Itália
Itália