Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 50 g di scalogno a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di riso Carnaroli
- 60 g di vino bianco
- 800 g di acqua
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- 200 g di more
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2012.8 kJ / 480.8 kcal
- Proteína
- 15.2 g
- Hidratos de carbono
- 68.8 g
- Gordura
- 15 g
- Gordura saturada
- 5.4 g
- Fibra
- 3.8 g
- Sódio
- 404 mg
Receitas alternativas
Risotto alle mele verdi e crema di pecorino
35 Min
Risotto melone e speck
40min
Risotto mango e Parmigiano reggiano
40min
Risotto bresaola e pere (senza glutine)
35 Min
Risotto fragole e pesto di rose
40min
Risotto fragole e cioccolato
30min
Risotto pere e Taleggio
40min
Risotto pere e Gorgonzola
40min
Risotto al prosecco e lavanda
30min
Risotto al Barolo
30min
Risotto alle fragole e peperoncino
40min
Risotto arancia, robiola e rosmarino
30min