Risotto alle more

Risotto alle more

4.1 24 avaliações
Preparação 10min
Total 40min
4 porzioni

Ingredientes

  • di Parmigiano Reggiano a pezzi
    100 g
  • di scalogno a pezzi
    50 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di riso Carnaroli
    320 g
  • di vino bianco
    60 g
  • di acqua
    800 g
  • di dado per brodo vegetale
    1 cucchiaino
  • di more
    200 g

Nutrição por 1 porzione

Energia 480.8 kcal / 2012.8 kJ
Proteína 15.2 g
Gordura 15 g
Hidratos de carbono 68.8 g
Fibra 3.8 g
Gordura saturada 5.4 g
Sódio 404 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...