Risotto alle more

Risotto alle more

3.9 27 avaliações
Preparação 10min
Total 40min
4 porzioni

Ingredientes

  • 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
  • 50 g di scalogno a pezzi
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 320 g di riso Carnaroli
  • 60 g di vino bianco
  • 800 g di acqua
  • 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
  • 200 g di more

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Sódio 404 mg
Proteína 15.2 g
Energia 2012.8 kJ / 480.8 kcal
Gordura 15 g
Fibra 3.8 g
Gordura saturada 5.4 g
Hidratos de carbono 68.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...