
Dispositivos e acessórios
Risotto timo e toma
Preparação 10min
Total 35min
5 porzioni
Ingredientes
-
di timo fresco + q.b.3 - 4 rametti
-
spicchio di aglio a metà1
-
di olio extravergine di oliva40 g
-
di riso Carnaroli (cottura 18 minuti)400 g
-
di vino bianco60 g
-
di acqua900 g
-
dado per brodo vegetale1
-
di sale1 cucchiaino
-
di formaggio Toma piemontese a dadini100 - 150 g
Nutrição por 1 porzione
Energia
466.6 kcal /
1952.3 kJ
Proteína
14.1 g
Gordura
18.4 g
Hidratos de carbono
61.1 g
Fibra
0.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Senza uova
5 Receitas
Itália
Itália