Risotto timo e toma

Risotto timo e toma

4.7 17 avaliações
Preparação 10min
Total 35min
5 porzioni

Ingredientes

  • 3 - 4 rametti di timo fresco + q.b.
  • 1 spicchio di aglio a metà
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 400 g di riso Carnaroli (cottura 18 minuti)
  • 60 g di vino bianco
  • 900 g di acqua
  • 1 dado per brodo vegetale
  • 1 cucchiaino di sale
  • 100 - 150 g di formaggio Toma piemontese a dadini

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Proteína 14.1 g
Energia 1952.3 kJ / 466.6 kcal
Gordura 18.4 g
Fibra 0.6 g
Hidratos de carbono 61.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...