Risotto timo e toma
TM5 TM31 TM6

Risotto timo e toma

4.7 (17 avaliações )

Ingredientes

  • 3 - 4 rametti di timo fresco + q.b.
  • 1 spicchio di aglio, a metà
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 400 g di riso Carnaroli (cottura 18 minuti)
  • 60 g di vino bianco
  • 900 g di acqua
  • 1 dado per brodo vegetale
  • 1 cucchiaino di sale
  • 100 - 150 g di formaggio Toma piemontese, a dadini

Nutrição
por 1 porzione
Energia
1952.3 kJ / 466.6 kcal
Proteína
14.1 g
Hidratos de carbono
61.1 g
Gordura
18.4 g
Fibra
0.6 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas