
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 3 - 4 rametti di timo fresco + q.b.
- 1 spicchio di aglio a metà
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di riso Carnaroli (cottura 18 minuti)
- 60 g di vino bianco
- 900 g di acqua
- 1 dado per brodo vegetale
- 1 cucchiaino di sale
- 100 - 150 g di formaggio Toma piemontese a dadini
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 466.6 kcal / 1952.3 kJ
- Proteína
- 14.1 g
- Gordura
- 18.4 g
- Hidratos de carbono
- 61.1 g
- Fibra
- 0.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Risotto al prosecco e lavanda
30min
Risotto con salsiccia e uva
40min
Risotto lardo e crescenza al miele
35min
Risotto Castelmagno e nocciole
30min
Risotto pere e Taleggio
40min
Risotto all'Arneis con salsiccia di Bra
45min
Risotto ai quattro formaggi
40min
Risotto alla valdostana
35min
Risotto pere e Gorgonzola
40min
Risotto al Taleggio con cipolla di Tropea caramellata al balsamico
1h
Risotto al Barolo
30min
Polenta al formaggio
1h