Risotto timo e toma

Risotto timo e toma

4.7 17 avaliações
Preparação 10min
Total 35min
5 porzioni

Ingredientes

  • di timo fresco + q.b.
    3 - 4 rametti
  • spicchio di aglio a metà
    1
  • di olio extravergine di oliva
    40 g
  • di riso Carnaroli (cottura 18 minuti)
    400 g
  • di vino bianco
    60 g
  • di acqua
    900 g
  • dado per brodo vegetale
    1
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di formaggio Toma piemontese a dadini
    100 - 150 g

Nutrição por 1 porzione

Energia 466.6 kcal / 1952.3 kJ
Proteína 14.1 g
Gordura 18.4 g
Hidratos de carbono 61.1 g
Fibra 0.6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...