Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 mazzetto di prezzemolo
- ½ cucchiaino di pepe nero in grani
- 1 - 2 spicchi di aglio, a piacere
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di pomodorini ciliegia a metà
- 1 pizzico di sale
- 500 g di acqua
- 1000 g di cozze pulite
- fette di pane tostate
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 594 kJ / 142 kcal
- Proteína
- 9.8 g
- Hidratos de carbono
- 4.2 g
- Gordura
- 9.7 g
- Fibra
- 1 g
Receitas alternativas
Orata al sale
40min
Cozze piccanti con ceci e pomodorini
35min
Branzino al cartoccio
1h 10min
Spaghetti cozze e gamberi
25min
Cozze ripiene alla pugliese
1 Std. 25 Min
Spaghettini al sugo di cozze e vongole
1 Std. 5 Min
Vongole e cozze alla marinara
3h
Linguine ai gamberoni
30 Min
Pepata di cozze
45 Min
Zuppa di cozze
1h
Gamberoni al Varoma con emulsione
30 Min
Cozze al vino bianco
40min