Risotto con pancetta, noci e panna
TM31 TM5

Risotto con pancetta, noci e panna

4.2 (121 avaliações )

Ingredientes

  • 60 g di gherigli di noci
  • 40 g di cipolla a pezzi
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 150 g di pancetta affumicata a dadini
  • 320 g di riso Carnaroli cottura 17 minuti
  • 50 g di vino bianco
  • 900 g di acqua calda
  • 1 dado per brodo di carne (dose per 0,5 l)
  • 100 g di panna fresca liquida
  • 10 g di burro
  • prezzemolo tritato, a piacere
  • pepe macinato fresco, a piacere

Nutrição
por 1 porzione
Energia
2983 kJ / 713 kcal
Proteína
16 g
Hidratos de carbono
66.5 g
Gordura
44.4 g
Fibra
1.8 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas