Risotto con pancetta, noci e panna

Risotto con pancetta, noci e panna

4.1 142 avaliações
Preparação 10min
Total 35min
4 porzioni

Ingredientes

  • 60 g di gherigli di noci
  • 40 g di cipolla a pezzi
  • 50 g olio extravergine di oliva
  • 150 g di pancetta affumicata a dadini
  • 320 g di riso Carnaroli cottura 17 minuti
  • 50 g di vino bianco
  • 900 g di acqua calda
  • 1 dado per brodo di carne (dose per 0,5 l)
  • 100 g di panna fresca liquida
  • 10 g di burro
  • prezzemolo tritato a piacere
  • pepe macinato fresco a piacere

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Proteína 16 g
Energia 2983 kJ / 713 kcal
Gordura 44.4 g
Fibra 1.8 g
Hidratos de carbono 66.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...