Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 g di gherigli di noci
- 40 g di cipolla a pezzi
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di pancetta affumicata a dadini
- 320 g di riso Carnaroli cottura 17 minuti
- 50 g di vino bianco
- 900 g di acqua calda
- 1 dado per brodo di carne (dose per 0,5 l)
- 100 g di panna fresca liquida
- 10 g di burro
- prezzemolo tritato, a piacere
- pepe macinato fresco, a piacere
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2983 kJ / 713 kcal
- Proteína
- 16 g
- Hidratos de carbono
- 66.5 g
- Gordura
- 44.4 g
- Fibra
- 1.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Risotto alla birra
35 min
Risotto ai pistacchi, stracchino e bresaola
35 min
Risotto ai quattro formaggi
40 min
Risotto al salmone affumicato
30 min
Risotto con salsiccia e piselli
40 min
Penne integrali risottate con salsiccia e arachidi
35 min
Risotto rosmarino e speck
25 min
Risotto al limone e prosciutto crudo
35 min
Risotto affumicato
35 min
Risotto con Brie, speck e noci
35 min
Risotto funghi, salsiccia e olive
35 min
Risotto alla castellana
35 min