Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 cucchiaino di pepe nero in grani
- 170 g di pecorino Romano a pezzi (3cm)
- 700 g di acqua
- 350 g di spaghetti grossi
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1904 kJ / 455 kcal
- Proteína
- 20.6 g
- Hidratos de carbono
- 62.7 g
- Gordura
- 15.3 g
- Fibra
- 2.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Spaghetti cacio e pepe
35min
Spaghetti risottati aglio, olio, peperoncino e pangrattato aromatizzato
40min
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30min
Pasta alla gricia
30min
Bucatini all'amatriciana
45min
Penne risottate aglio, olio e pomodori secchi
45min
Spaghetti al vino rosso
30min
La cacio e pepe
20min
Risotto cacio e pepe (di Francesca Romana Barberini)
35min
Spaghetti all'amatriciana
35min
Penne risottate alla vodka
35min
Penne in crema di Parmigiano e zafferano
30min