![Spaghettoni cacio e pepe Spaghettoni cacio e pepe](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5913E6FB-B0D0-4785-9712-19824BF46592/Derivates/CB3A3566-CCA1-46D3-8B62-054853613A0F.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 cucchiaino di pepe nero in grani
- 170 g di pecorino Romano a pezzi (3cm)
- 700 g di acqua
- 350 g di spaghetti grossi
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1904 kJ / 455 kcal
- Proteína
- 20.6 g
- Hidratos de carbono
- 62.7 g
- Gordura
- 15.3 g
- Fibra
- 2.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bucatini all'amatriciana
45min
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30 Min
Penne risottate alla vodka
35min
Casarecce risottate al limone
30 Min
Risotto cacio e pepe (di Francesca Romana Barberini)
35min
Spaghetti risottati alla carrettiera
30 Min
Fusilli risottati tonno e capperi
30 Min
La cacio e pepe
20 min
Pasta integrale fagioli e cozze
1 Std.
Pennette risottate burro e Parmigiano Reggiano
20 min
Spaghetti cacio e pepe
35min
Pennette all'arrabbiata veloci
20 min