
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 cucchiaino di pepe nero in grani
- 170 g di pecorino Romano a pezzi (3cm)
- 700 g di acqua
- 350 g di spaghetti grossi
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 455 kcal / 1904 kJ
- Proteína
- 20.6 g
- Gordura
- 15.3 g
- Hidratos de carbono
- 62.7 g
- Fibra
- 2.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Penne tonno, pinoli e limone
30 Min
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30 Min
Rigatoni alla toranese
20 Min
Vermicelli aglio e olio
25 Min
Penne risottate alla vodka
35 Min
Spaghetti cacio e pepe
35 Min
Penne risottate aglio, olio e pomodori secchi
45 Min
Casarecce risottate al limone
30 Min
Pasta alla gricia
30 Min
La cacio e pepe
20 Min
Risotto cacio e pepe (di Francesca Romana Barberini)
35 Min
Penne in crema di Parmigiano e zafferano
30 Min