Risotto alla campagnola

Risotto alla campagnola

4.4 124 avaliações
Preparação 5min
Total 30min
4 porzioni

Ingredientes

  • 100 g di cipolle a pezzi
  • 100 g di cubetti di pancetta dolce
  • 25 g di olio extravergine di oliva
  • 320 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
  • 50 g di vino rosso secco
  • 240 g di pomodori pelati
  • 650 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 240 g di fagioli borlotti in scatola sgocciolati e sciacquati
  • 1 pizzico di pepe nero macinato fresco

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Proteína 16 g
Energia 2192 kJ / 524 kcal
Gordura 19 g
Hidratos de carbono 77 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...