Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g di cipolle a pezzi
- 100 g di cubetti di pancetta dolce
- 25 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
- 50 g di vino rosso secco
- 240 g di pomodori pelati
- 650 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 240 g di fagioli borlotti in scatola, sgocciolati e sciacquati
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2192 kJ / 524 kcal
- Proteína
- 16 g
- Hidratos de carbono
- 77 g
- Gordura
- 19 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Risotto alla birra
35min
Risotto verde
30 Min
Risotto ai quattro formaggi
40min
Risotto ai peperoni e curry
40min
Risotto con salsiccia e piselli
40min
Risotto ai peperoni e tonno
40min
Risotto con pancetta, noci e panna
35min
Risotto al basilico e pecorino con dadolata di melanzane
1 Std. 10 Min
Risotto patate e rosmarino
40min
Risotto affumicato
35min
Risotto rosso con peperone e pomodoro
40min
Risotto alla castellana
35min